logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Дмитрий Росип
22 мая 2022, Воскресенье, 12:45

Легендарный случай в АПЛ: фанат «Челси» почистил зубы прямо на трибуне! Кто он такой и зачем это сделал (видео)

Забавная история.
Поделиться
Комментарии
youtube.com

Английская Премьер-лига из года в год радует нас крутыми историями. Мы уже рассказывали вам про легендарного сэра Алекса Фергюсона, в которого однажды бросили пиццей, а еще писали про радужную водку — ее пил нападающий «Лестера» Джейми Варди, чтобы залечить травму.

В ноябре 2009 года в АПЛ произошел, пожалуй, самый странный инцидент за всю ее историю. Во время матча на «Стэмфорд Бридж» между «Челси» и «МЮ» в трансляцию попал фанат в солнечных очках и с зубной щеткой во рту. Оказалось, что он чистил зубы прямо на трибуне!

К 85-й минуте «Челси» вел со счетом 1:0 благодаря голу Джона Терри. Лондонцы поменяли Дидье Дрогба на Саломона Калу, а сэр Алекс Фергюсон готовился сделать двойную замену, выпуская на поле Габриэля Обертана и Майкла Оуэна в надежде спасти игру.

Но матч так и закончился минимальной победой лондонцев. Уже после игры все обсуждали не действия игроков на поле, а того самого фаната, который вмиг стал популярен в интернете. Про него говорила вся Англия, а на телеканале BBC ведущие задавались вопросом: «Почему именно на трибуне во время матча?»

Ответ не заставил себя долго ждать. Через несколько дней фанат «Челси» сам позвонил на радио BBC и представился Дэвидом. Он объяснил, почему решил почистить зубы прямо на трибуне: «Я хотел попасть на игру, положил зубную щетку в карман и забыл почистить зубы. Я всегда чищу зубы, прежде чем куда-либо идти. Я думал, что никто не смотрит на меня».

Еще его спросили про солнцезащитные очки, которые он почему-то надел поздним ноябрьским вечером: «Я видел свою бывшую девушку на игре. Причина, по которой я носил солнцезащитные очки, заключалась в том, чтобы скрыть свое лицо, потому что мне нравятся девушки, мне нравятся женщины. Я думаю, что я дамский угодник, и я очень красив», — уверенно ответил Дэвид.

Еще несколько крутых текстов про АПЛ от Sport24:

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0