logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
14 января 2022, Пятница, 18:00

Кокорин и Мамаев целовались на отдыхе в США: история скандального фото

Вспоминаем 2012-й.
Поделиться
Комментарии
yaplakal.com

Александр Кокорин по-прежнему остается одним из самых обсуждаемых персонажей российского спорта, при том что практически не играет в футбол. Только за последнее время Александр был признан «Посмешищем года» в Серии А и попал в сводки новостей как предполагаемый бойфренд отечественной топ-модели Вики Одинцовой.

Вместе со своим другом Павлом Мамаевым Кокорин и раньше был главным генератором трафика спортивных СМИ — кто не помнит их знаменитый загул в Монако или потасовку в «Кофемании», обернувшуюся для футболистов реальным тюремным сроком?

Закадычные друзья роскошно отдыхали еще в 2012-м: девять лет назад они провели зимний отпуск в Майами, откуда вели фотоотчет в инстаграме — и шокировали неискушенных поклонников целой серией смелых снимков. Sport24 вспоминает, как это было.

Молодые футболисты «Динамо» и ЦСКА вылетели из России в США рейсом «Аэрофлота».

instagram.com

На фоне — пальмы штата Флорида.

instagram.com

В Майами футболисты не забывали о спорте: сходили на матч местной баскетбольной команды «Хит».

instagram.com

Наибольший резонанс в прессе вызвал снимок, на котором Кокорин целует Мамаева едва ли не в губы. С учетом того, что под другой фотографией Мамаев оставил подпись «Люблю его», у болельщиков и журналистов возникли подозрения: неужели игроки сборной России сделали каминг-аут?

yaplakal.com

Кокорину пришлось дать интервью «Советскому спорту», в котором он деликатно объяснил, что у него и Павла есть девушки: «Смешно было узнать, что на наши снимки кто-то реагировал вопросом «А какой они ориентации?» Объясняю: я Пашу знаю очень давно, еще со школьных времен. На поле были соперниками, но в жизни сдружились. Он мне как брат. Он подписал фото «Люблю его»? Ну да. Как брата.

Мы не свободные парни. У Паши есть девушка, у меня есть девушка. Кстати, они нас и фотографировали. И мы их фотографировали. Только выкладывать не стали».

instagram.com

Еще один снимок с отдыха в Майами

Мамаев, в отличие от Кокорина, явно злился. «Мне даже и в голову не могло прийти, в какую сторону уйдет это обсуждение! Но каждый в меру своей испорченности видит то, что хочет видеть. И то, что близко именно ему», — бушевал Павел в интервью «СЭ». А еще разозлился, когда ему задали стандартный вопрос из анкеты: «Как должна выглядеть идеальная девушка? Если я скажу, что как Кокорин, вы порадуетесь?»

Больше историй про Кокорина и Мамаева:

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0