logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
13 августа 2021, Пятница, 10:00

Приняла ислам, рожала в США. Новая девушка Мамаева: кто такая Надежда Санько и как враждует с его бывшей — Аланой

Сериал.
Поделиться
Комментарии
instagram.com/nadihope / instagram.com/alana_mamaeva / instagram.com/mamaev_pavel17

История личной жизни Павла Мамаева закручена не меньше, чем сюжеты латиноамериканских сериалов. Весной появлялась информация, что игрок «Ростова» загулял на сборах своего клуба и изменяет жене Алане с испанкой. История закончилась разводом: теперь Павел встречается с новой подругой, а его бывшая жена записывает гневные сторис по теме.

Новую любовь Мамаева зовут Надежда Санько. Она ведет свой канал на ютубе под названием «Точки NadИ». Там Надежда публикует «живые беседы» с другими известными девушками (например, с Эвелиной Бледанс, Екатериной Гордон, самой Аланой Мамаевой). Санько набрала с этим контентом уже почти сотню тысяч подписчиков.

Примечательных моментов в биографии девушки не так много — она родилась 12 мая 1985-го в Анапе и окончила Российский государственный социальный университет, переехав в Москву примерно в 22 года. В 2014-м девушка занялась торговлей, открыв свой шоурум, но впоследствии Надежда рассказывала, что сразу понимала — это не то, чем она хочет заниматься. Еще Санько выступала в качестве модели женской одежды и занималась созданием парфюма «Nомер» и «Код N».

В Москве Надежда встретила чеченца по имени Усман (это все, что о нем известно) и вышла за него замуж, приняв ислам. С этим связан один из самых странных эпизодов в жизни Санько.

«Я была христианкой, меня крестили в два года, но семья у меня была неверующей. Да, у меня была культура а-ля ходить в церковь, но, когда я приехала в Москву, у меня отшибло веру в Бога. Два года я была атеисткой, с пеной у рта спорила со своими друзьями-мусульманами. Понятно, если бы я не общалась с мусульманином, чеченцем, я бы, конечно, не пришла к этому. С принятием ислама я изменилась», — рассказывала она.

Какое-то время девушка выкладывала в социальные сети фотографии только в платках, но позже от этого отказалась. И специфично прокомментировала свое решение:

«Я сняла платок, потому что я поняла, что это мое прегрешение, я за него хочу сама нести ответственность. Я себя так ощущаю. Я грешу, но это моя ответственность перед Всевышним. Я мусульманка, которая может надеть джинсы, я дала себе опять свободу. Я пост держала», — говорила она.

В браке с чеченским мужем Надежда родила сына, которого назвали Абдуллах. Санько рожала в США, чтобы у ее сына было двойное гражданство.

Конфликт Санько и Аланы Мамаевой

Бывшая супруга футболиста сразу пошла в атаку — обвинила Санько в предательстве, ведь они, по ее словам, «были подругами». В непростой период отношений с Павлом Алана даже давала интервью Санько — рассказывала о семейных трудностях.

«Ну теперь понятно. Классно, Паш, это очень… это честно, это не нож в спину, и это просто вообще шедевр того, что можно было сделать. Надин, ты мне посоветовала Катю Гордон как адвоката, ты знала, что он выгоняет нас из квартиры. Я тебе все рассказывала, ты все знала! И не надо говорить, что мы были не подруги. Ты реально в душу лезла…» — говорила Мамаева.

Алана не только обращалась к Санько в сторис. По словам Надежды, ей позвонила бывшая жена Павла, спросила про их отношения с Мамаевым и начала оскорблять. «В этот момент меня немного сорвало. Потому что никакая женщина со мной так разговаривать не будет. Я свой авторитет зарабатывала сама. Не за счет имен, мужей-футболистов, каких-то интринг и скандалов. Это многолетняя жизнь с опытом и поступками. Алана сама в программах неоднократно говорила, что знала меня как сильную, умную, властную и уважаемую женщину. В тот момент, когда меня уважали сильные мира сего, она на них работала. Какой-то апргрейд вам о чем-то говорит? Где масштаб личности мой и где Аланы? Когда она начала говорить гадости, я тоже немного съехала на ее уровень».

Санько жестко прошлась по бывшей возлюбленной Мамаева:

«Она отмечает меня в сторис, я ей отправляю голосовые, которые эта ссыкуха даже не смотрит. Она настолько ссыкливая, что понимает, что не выдержит конструктивный диалог со мной. Я пишу ей уже текстом — тоже не читает. Она лжет и клевещет — и даже не читает. И эта мразь говорит, что я настраиваю Пашу, чтобы он не платил детям. Это — мразь. Мне даже больше нечего сказать. На протяжении всех взаимоотношений с Пашей я рубилась за нее, просила оставить ей что-то и вообще оставить в покое. Паша давал понять, что у них свой конфликт. Случились некие события, после которых Паша передумал отдавать квартиру. У Паши умер отец, а человек позволял себе страшные вещи».

Теперь Санько свободно выкладывает в социальные сети фотографии с Павлом. И отвечает на многочисленные вопросы подписчиков. Например, такие.

  • «Почему Паша не заступился за меня? Паша уже знал, какая я, но даже он был удивлен, насколько я крутая фундаментально»
  • «Кто-то реально думает, что меня могут задеть [оскорбления в интернете]. Я живу в реальной жизни, и там ни одна „Буква“ не вытянет со мной и даже пытаться не будет. В том числе и главный персонаж всех постановочных интернет-драм. Я ни с кем не воюю. Единственное, что я поняла, как же в России много злых, стремных и нелюбимых баб»
  • «Меня звали на все каналы, предлагали эксклюзивы, гонорары, любые варианты — лишь бы я дала комментарий. У меня ответ один для всех — мне нечего никому объяснять. Мне не нужен пиар».
  • «Павел изменял Алане, будет ли он верен мне? Все люди с разными людьми разные, в разные периоды жизни и при разных обстоятельствах»

Похоже, в ближайшее время из этих сторис мы узнаем о личной жизни Мамаева еще очень многое.

Скачать приложение Sport24 для iOS

Скачать приложение Sport24 для Android

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0