logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Новый скандал Мамаевых. Алана в слезах рассказала о новой девушке Павла: «Была замужем за чеченцем, как так можно?»

Новая женщина Павла брала у его прошлой женщины интервью.
Футбол
1 августа 2021, Воскресенье, 09:20
instagram.com/alana_mamaeva / РИА Новости / instagram.com/nadihope

Полузащитник «Ростова» Павел Мамаев не может жить без скандалов: в сторис его бывшей супруги Аланы появился ряд видеороликов, в которых она рассказала о новой возлюбленной футболиста. Ей оказалась ютуб-блогер Надежда Санько.

«Ребята, теперь мне понятно, почему Паша сделал все для того, чтобы мы не жили в той квартире, которая делалась для детей, — говорит заплаканная Алана на видео. — У Надин же есть ребенок, а у них любовь, они собираются строить отношения и, видимо, им пригодится детская, если они будут делать дальше детей. Алекса и Алесина детская как раз подойдут туда. И вот почему он всегда хотел [с детьми] не на моей территории встречаться, а забрать — чтобы они там уже знакомиться начали.

Ну теперь понятно. Классно, Паш, это очень… это честно, это не нож в спину и это просто вообще шедевр того, что можно было сделать. Надин, ты мне посоветовала Катю Гордон как адвоката, ты знала, что он выгоняет нас из квартиры. Я тебе все рассказывала, ты все знала! И не надо говорить, что мы были не подруги. Ты реально в душу лезла…

Вот, сторис у меня уже закончились. Так вот, Надь, всю агрессию, все говно, которое ты мне вылила в телефоне, я тебе могу сказать, что, ну ты понимаешь, что если человек прожил со мной и сделал такую подлость, и щас у вас любовь, и у тебя тоже ребенок — все будет то же самое. Ты понимаешь, да, что это произойдет рано или поздно с тобой? И произойдет это еще в 10 раз хуже, чем ты думаешь».

А теперь объясняем ситуацию — для тех, кто не понимает, что происходит. Мамаев с супругой находились в браке на протяжении восьми лет, а расстались совсем недавно: суд Ростова-на-Дону аннулировал их связь 23 апреля 2021 года. Алана несколько раз прощала Павлу измены, но последней каплей в их отношениях стала интрижка футболиста с испанкой Ирен.

Мамаевы воспитывали общую дочь Алису и сына Алекса, которого Алана родила от трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу Александра Липового. Одно время Мамаев даже готовил документы на усыновление мальчика, но, став холостяком, отбросил эту затею. После развода футболист переводил на содержание детей небольшие суммы — от 12 до 30 тысяч рублей, часто с пометкой «на продукты». Алана жаловалась на скупость экс-игрока сборной России в сторис:

Разбираться с Мамаевым она будет в суде. Интересы Аланы в деле о взыскании алиментов представит известная юристка Екатерина Гордон. «Откровенно говоря, я несколько лет избегаю шоу-бизнеса и скандальных дел. Мне интересно воевать за детей или крупные предприятия. Мне все меньше интересны шум и возня. Когда пришла Алана и рассказала свою историю, я поняла, что это наш герой и мы будем рубиться за него.

Красивая, спорная, не копившая за спиной мужа, не прятавшая в ячейку. Любила, прощала, вышла голой из брака и говорила о муже хорошо. Но когда Мамаев, по словам Аланы, инициировавший процесс лишения родительских прав Аланиного сына, обещавший стать малышу папой, воспитывавший его, «отменяет» сей процесс и обещания, вероятно, напуганный бременем алиментов, я говорю: «Алана! Прорвемся!» И я не знаю, что с вами, футболист Мамаев. Отчего вы попросили жену вывезти вещи из квартиры, где она делала ремонт, и кидаете копейки. Не знаю. Или вы меняйте юриста — советчика (он подлец), или с вами что-то не так!» — написала Гордон у себя в инстаграме.

Алана объясняет жесткую линию поведения, выбранную ее бывшим мужем, появлением у него новой пассии. Как выяснил телеграм-канал «Закулисье спорта», ей оказалась ютуб-блогер (почти 100 тыс. подписчиков) Надежда Санько. Вот несколько фотографий из инстаграма Нади:

После первой порции сторис Алана продолжила мочить Надю:

«Сейчас сижу, думаю: то есть Надь, ты — Надежда, ты была замужем за чеченцем, ты приняла ислам. Ты якобы живешь по совести, да? Кто так поступает? Настолько верующие люди, видимо, встретились: Паша очень верующий и ты такая суперверующая, и вот вы такие два негрешника встретились. Два ножа в спину сразу. Как так вообще можно себя вести?! Как можно, как?! Просто у меня не укладывается в голове. Сорри за слезы, просто реально настолько больно. Надь, это ужасно.

А самое классное — это когда Паша начнет твоего ребенка сам называть сыном, ты не будешь его просить, потом лишит его биологического отца родительских прав, чтобы усыновить — а потом вы разойдетесь, потому что у тебя скверный характер, и он скажет: «Знаешь, Надь, че-то дорого, короче, разводиться и расходиться, не буду я его усыновлять».

Вот так вот. Я все время думала, неужели адвокат такой противный человек, что Паше все время он капает и капает на уши, [советует] какие-то нелепые, неадекватные поступки, что с ним произошло? Я все думала, что это? А это Надя! Женщина, блин, женщина! Женщина, которая одна с ребенком, — в последний вагон. Думаешь, он щас тебе машины, Bentley, фигентли, брильянтов накупит? Ты так бабла хочешь, что не знаешь уже, куда засунуться?»

Почему Алана говорит не об одном, а сразу о двух ножах в спину? Почему утверждает, что «все рассказывала» Санько, когда та «лезла ей в душу»? Все просто: 28 мая прошлого года на канале Нади вышло интервью с Аланой! Посмотреть его можно по этой ссылке.

Скачать приложение Sport24 для iOS

Скачать приложение Sport24 для Android

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0