logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
29 декабря 2021, Среда, 17:00

Кокорину приписали роман с популярной российской моделью. Ей в личку писал Криштиану, но она не стала отвечать

Вики Одинцова.
Поделиться
Комментарии
2
instagram.com/cristiano / instagram.com/viki_odintcova / Александр Мысякин, Sport24

20 декабря бывшая девушка Александра Кокорина Дарья Валитова, с которой футболист встречался с 2014 года, официально подтвердила факт разрыва их отношений. «Мы никогда не были официально женаты. Но в плане личных отношений наши пути разошлись, и это произошло достаточно давно», — написала Валитова в инстасторис.

Практически одновременно с заявлением Валитовой сразу несколько телеграм-каналов, пишущих о гламурной жизни, разыскали девушку, с которой у Кокорина могут завязаться следующие серьезные отношения. Никакой официальной информации на этот счет нет, но и «Антиглянец», и «Только никому…» уверены: футболист «Фиорентины» провел отдых в Дубае с Вики Одинцовой — сверхпопулярной моделью в Instagram.

Телеграм-канал «Только никому…» даже привел доказательства: в сторис Одинцовой засветилась мужская рука, кольца на которой очень напоминают те, что носит Кокорин. «Сетевые сыщики гадают, чья это мужская рука на колене у Вики Одинцовой. Очень похоже, что обладатель сета Cartier — Саша Кокорин. Кокорин пока только подарил Вики любимый сет. Вряд ли это значит больше, чем совместный отдых в Дубае», — говорится в источнике.

Одинцова уже попадала в новостные разделы спортивных сайтов: в 2019 году девушка призналась, что не стала отвечать на сообщение самого Криштиану Роналду. «Роналду ставил мне лайки и даже писал в директ несколько лет назад — «привет, как дела». Я удалила сообщение и не ответила.

Мне кажется, он всем одинаковые сообщения рассылает, а там кто откликнется — ок, давай замутим. Но мне это неинтересно. Сотне девчонок он закинул удочку — кто-то да поведется. Конечно, на него все ведутся, а я не повелась. Я причем знаю еще девчонок, которым он писал. Это давно было», — сказала Вики в интервью ютуб-каналу «Макарена».

На инстаграм Вики подписаны немало человек — целых пять миллионов. Давайте посмотрим, что в ней так нравится футболистам.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0