logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Евгения
Гаева

Загадочная болезнь Андрея Губина. Сначала у звезды 90-х жутко изменилось лицо, а теперь «болит все»

«Мальчик-бродяга» уже не тот.
ЗОЖ
10 сентября 2021, Пятница, 17:24
instagram.com/gubin_andrey__

Что происходит с Андреем Губиным? Этот вопрос не первый год волнует фанатов 47-летнего артиста. Еще в апреле 2020-го в сети появились его свежие фото, в компании певицы Ульяны Каракоз и продюсера Тараса Ващинина, на которых Губин, по словам поклонников, выглядел совсем неважно. Фотографии популярного в 90-е годы певца вызвали бурные обсуждения его внешности в комментариях: «вид у него нездоровый», «ничего позитивного, оставьте его, он устал», а кто-то даже не поверил, что на фото Андрей «это же не он? не обманывайте нас».

Напомним, что после ухода со сцены певец не появлялся на публике, а последний год даже друзья и коллеги по профессии не знали, где он находится. Самые близкие из них даже хотели подавать заявление в полицию. О местоположении Андрея знал только его давний друг — бизнесмен Владимир Бурмяков. По его словам, певец все это время находился в Египте.

Причиной его побега от общественности стали проблемы со здоровьем. Еще в середине 2000-х годов Губину был поставлен диагноз — левосторонняя прозопалгия лица. Заболевание проявляется постоянной острой стреляющей болью в области лица, а возникает она из-за нарушений нервной системы (из-за хронических стрессов, недосыпаний, переутомлений).

Только в 2019 году в эфире программы «Сегодня вечером» Андрей Губин рассказал, почему не появляется на публике и о своем заболевании. «На меня врачи уже давно рукой махнули. По всем параметрам я должен был загнуться уже давно, но Андрюша так просто не сдается», — сказал артист.

В 2021-м, после возвращения в Россию, Губин дал небольшой комментарий о своем здоровье журналистам «АиФ»:

«Я действительно был в Египте, где много плавал, лечил спину. Увы со здоровьем у меня по-прежнему все плохо, никаких подвижек. Болит буквально все».

instagram.com/gubin_andrey__

Из-за отсутствия прогресса в лечении, Губин до сих пор откладывает возвращение на сцену, а из-за неприятных комментариев в социальных сетях — предпочитает не выкладывать свои фотографии и избегать общения с прессой.

Однако артист не унывает, планирует работу над новым альбомом, живет с девушкой, активно занимается спортом и следит за своим физическим состоянием.

«Да, я страшный как черт, но все же я из тех, кто за неделю проезжает на велосипеде 100 км. Когда будете делать столько же, вам придет мысль, что со мной все не так уж и плохо».

Надеемся, что вопрос со здоровьем у любимого всеми в 90-х Андрея Губина все-таки решится в положительную сторону и он снова порадует нас своими хитами, а пока давайте посмотрим несколько ностальгических фото и видео.

Вот он — один из главных секс-символов российского шоу бизнеса 90-х.

instagram.com/gubin_andrey__

Тогда постеры с Губиным висели в квартире каждой второй школьницы.

instagram.com/gubin_andrey__

А под эту песню многие из вас отрывались на дискотеках.

ЗОЖ-канал с лайфхаками, диетами, упражнениями в телеграме! Подписывайся

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0