Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ММА
19 января 2023, Четверг, 10:40

Емельяненко не пустили в московский ТЦ, и он побрел в сторону. Состояние Александра вызвало вопросы. Видео

РИА Новости
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Эх…

Александр Емельяненко снова попал в неприятную историю. 19 января телеграм-канал «SHOT» опубликовал пост, в котором говорилось, что тяжеловеса накануне не пустили в московский торговый центр «Кунцево Плаза». Сообщается, что причиной этого стало состояние Емельяненко. К посту прикладывается видео, на котором видно, как Александр, шатаясь, бредет в сторону от ТЦ. В комментариях тут же сделали выводы, что у скандально известного бойца снова проблемы с алкоголем.

Емельяненко-младший несколько раз выпадал из медийной жизни на длительное время. Как правило, это было связано с его пагубным пристрастием. В 2022 году Александр практически до лета пребывал не в самом лучшем состоянии. Его редкие появления в соцсетях вызывали у окружающих тревогу. А особенно впечатлило (в негативном смысле) людей видео от Sport24, выпущенное программой «ХукВам». Боец пришел на съемочную студию в компании своего менеджера, и Александра было практически не узнать:

Особенно тяжело было смотреть за той версией Емельяненко-младшего, поскольку тогда уже было известно, что до его боя с Вячеславом Дациком остаются считанные месяцы. Многие известные люди из ММА-индустрии призывали организаторов из Hardcore отказаться от этого поединка. Но представители Емельяненко уверяли, что к осени он будет в норме, и Александр уехал восстанавливаться в Екатеринбург. Сперва тяжеловес прошел восстановление в реабилитационном центре, а потом присоединился к академии единоборств РМК, где ему помогли прийти в хорошую по всем внешним признакам форму.

Осенью Емельяненко вышел на бой с Дациком и проиграл ему за 13 секунд нокаутом. Даже при том, что Александр и правда выглядел неплохо, все же его физические возможности вернуть в полном объеме не удалось. Рефлексы, скорость и координация, видимо, уже не будут с бойцом, как раньше, и это хорошо показал поединок с Дациком.

РИА Новости

Зато Емельяненко, как казалось, благодаря восстановлению и подготовке к бою против Дацика обрел мотивацию продолжать вести здоровый образ жизни. Он продолжил принимать поединки, и скоро было объявлено о его скором дебюте в организации Arena. Самое интересное, что соперником должен был стать ее президент Сергей Еркаев, не являющийся профессиональным бойцом. Оппоненты дали несколько интервью, подписали контракты перед камерами и даже провели пресс-конференцию. Но до поединка дело так и не дошло.

Кстати, на той самой пресс-конференции лиги Arena Емельяненко произнес слова, которые ему многие припоминают именно сегодня:

«Если кто-то из вас меня пьяного увидит в ближайший год, я вам всем скину по 500 рублей. А если нет, то я где-то номер карты оставлю, и вы мне скинете».

РИА

17 декабря Александр Емельяненко последний раз на данный момент выступил в боях. Он провел поединок по правилам ММА с блогером Святославом Коваленко. Вроде бы Емельяненко за счет своего опыта и почти 30-килограммового преимущества в массе должен был спокойно разбираться с любителем. Но Коваленко навязал профессионалу тяжелый бой и в итоге забрал победу раздельным решением судей.

Последнее время Емельяненко продолжал активно появляться в соцсетях. Вроде бы не так давно он побывал в ОАЭ, где, по сообщениям представителей его команды, у него скоро может состояться поединок. Также ходят разговоры о реванше Емельяненко со стронгменом Михаилом Кокляевым. В общем, несмотря на слабые результаты в 2022 году, популярному тяжеловесу есть чем заняться в 2023-м. И хочется верить, что Александр ради будущих выступлений вскоре вернется к нормальной форме, а случай у ТЦ останется просто кратковременным тревожным эпизодом.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0