logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Фигурное катание
22 июля 2021, Четверг, 11:41

Навка о мужской художественной гимнастике: «Не хотела никого задеть. Мой ребенок должен расти в здоровом обществе»

Евгений Семенов, Sport24

Олимпийская чемпионка 2006 года в танцах на льду Татьяна Навка отреагировала на критику своего мнения по поводу мужской художественной гимнастики.

Бывшую фигуристку шокировало мужское выступление в художественной гимнастике. Навка выложила видеозапись одного из таких номеров в своем инстаграме и посвятила этому пост.

«Своим высказыванием я не хотела никого задеть. У меня есть устойчивое мнение и свое понимание на сей счет. Я не считаю, что мужчина должен надевать юбку. Мужчина должен оставаться в мужском облике. Я считаю, что мой ребенок должен расти в здоровом обществе и должно быть различие между женщинами и мужчинами. Я не высказываюсь против, но придерживаюсь такого мнения.

Сексуальная ориентация — это личное дело каждого. Никто не имеет права в это вмешиваться. Но когда это все является пропагандой, где дети видят по телевизору и в публичном пространстве, то я категорически против. Это вызывает противоречивые чувства. Именно поэтому в РФ карается законом пропаганда сексуальных меньшинств», — сказала Навка «Матч ТВ».

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт