logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Другие виды спорта
22 июля 2021, Четверг, 10:20

Депутат Милонов: «Мужчины в художественной гимнастике — это извращение. Стадо гомосексуальных обезьян»

РИА Новости

Депутат Госдумы Виталий Милонов поддержал олимпийскую чемпионку в танцах на льду Татьяну Навку, которая ранее выступила против мужчин в художественной гимнастике, и сам жестко раскритиковал такое предложение.

«Спасибо Татьяне Навке, низкий ей поклон от всех настоящих мужчин, потому что она как истинная женщина не хочет смотреть на этих педиков и извращенцев, которые прыгают с ленточками. Мужчины в художественной гимнастике — это кошмар и извращение. Стадо гомосексуальных обезьян, не более того. Это ядовитые черные споры трансгендерной поросли, которая сейчас взошла.

Художественная гимнастика — женский вид спорта, это должны делать женщины: мы же любуемся этой эстетикой, красотой. А мужик это не может делать. У нас ведь есть много дисциплин, где мужчины могут показать эстетику, пластику, которая не выходит за рамки традиционной мужской роли. Например, спортивная гимнастика, легкая атлетика, бальные танцы. Мы же все прекрасно понимаем — это просто очередное ЛГБТ-наступление на спорт. Нету необходимости в этом виде спорта. В следующий раз будет предложен мужской пилон, и они будут требовать, чтобы это стал мужской Олимпийский вид спорта.

Поэтому надо не только не поддерживать в России мужскую художественную гимнастику, но еще и запретить ее в нашей стране. Также блокировать трансляции на территории России, если кто-то вздумает это показывать. Включать бои ММА, Хабиба Нурмагомедова или наших доблестных хоккеистов с выбитыми зубами. Чтобы люди знали, как выглядят настоящие мужчины», — сказал Милонов в беседе с корреспондентом Sport24 Арманом Навасардяном.

Россия завоюет на ОИ-2020:
Проверь свой выбор бесплатной ставкой в мобильном приложении
18 и меньше золотых
19 и больше золотых

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS