logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
12 февраля 2022, Суббота, 09:00

Ударник разнесет борца, победа чемпиона и жуткий нокаут. Экспресс-прогноз на лучшие бои UFC 271

Ставим с коэффициентом 13.
Поделиться
Комментарии
Getty Images

Совсем скоро в Хьюстоне состоится турнир UFC 271, главным событием которого станет реванш Исраэля Адесаньи и Роберта Уиттакера. Также в ночь на воскресенье в октагоне UFC будут зажигать и другие не менее яркие бойцы.

Редакция Sport24 подготовила экспресс на самые топовые бои UFC 271.

Экспресс:

  • Адесанья — Уиттакер 2: победа Адесаньи за 1.33
  • Льюис — Туйваса: победа Льюиса нокаутом за 1.86
  • Каннонье — Брансон: победа Каннонье за 1.60
  • Грин — Хакпараст: победа одного из бойцов по очкам за 1.45
  • Орловский — Вандера: победа Орловского за 1.60
  • Андраде — Морозов: победа Морозова за 1.47.

Итоговый коэффициент: 13.49

Коротко объясняем каждый прогноз.

А поставить на любые поединки можно бесплатно, получив до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Прогноз: победа Адесаньи за 1.33

Переиграть Исраэля Адесанью в среднем весе практически невозможно. Высококлассный ударник, превосходящий всех остальных претендентов в антропометрии, скорости, реакции, навыках, и не уступающий им при этом в силе — идеальное сочетание для стабильного доминирования на высоком уровне. Тем более не будем забывать, как закончился их первый бой (Уиттакер проиграл ранним нокаутом).

Прогноз: победа Льюиса нокаутом за 1.86

Когда в клетке оказываются чистые нокаутеры, не боящиеся рубки, развязка обычно наступает очень быстро. Но в нашем случае есть явный фаворит. Деррик Льюис — рекордсмен нокаутов в UFC (13 штук), который совсем недавно наглухо срубил перспективного ударника Криса Докоса в первом раунде. Льюис прошел через топов и обладает огромным опытом, тогда как для Тая Туйвасы это первый соперник элитного уровня.

Прогноз: победа Каннонье за 1.60

Джаред Каннонье обладает не только звериной мощью, но и инстинктом убийцы. Боец перебил почти весь топ среднего веса в UFC и находится в шаге от боя за титул, потому уходящий в ближайшем будущем на пенсию Дерек Брансон не станет серьезным препятствием. Роберт Уиттакер, в свое время дравшийся с обоими, также не верит в победу Брансона.

Сделать прогноз на бой можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Прогноз: победа одного из бойцов по очкам за 1.45

Парни любят драться в стойке, но имеют довольно ограниченный арсенал, из-за чего их бои зачастую проходят всю дистанцию. Несмотря на нокаут в последнем поединке (пострадал Эл Яквинта), Грина нельзя назвать нокаутером — прошлые 10 боев дошли до решения. У Хакпараста ситуация чуть лучше, но ненамного — 6 из 8. Предпосылок к финишу крайне мало.

Прогноз: победа Орловского за 1.60

Андрей Орловский по-настоящему кайфует в UFC. Экс-чемпион смирился со статусом ветерана и просто разбирает бойцов вне топ-15, особо не рискуя здоровьем. Джареду Вандере нечего противопоставить легенде ММА — в стойке и грэпплинге преимущество будет за Орловским.

Прогноз: победа Морозова за 1.47.

Дуглас де Андраде — своего рода Жозе Альдо на минималках. Бразилец совсем не использует борьбу и приемы из джиу-джитсу. Только бокс. Это намного упрощает работу бывшему чемпиону M-1 Global Сергею Морозову, который одинаково хорош как в стойке, так и на земле.

Сделать ставку на бой без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

✱ ✱ ✱

Напоминаем, наши прогнозы — это не призыв к действию, а информация для размышления. На что ставить и ставить ли вообще — решаете только вы.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0