logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
10 февраля 2022, Четверг, 08:00

В UFC свели двух нокаутеров — постарайтесь не моргать, иначе все пропустите. Прогноз на Деррик Льюис — Тай Туйваса

Черный зверь идет за рекордным 14-м нокаутом.
Поделиться
Комментарии
ufc.ru

В ночь на 13 февраля в Хьюстоне на спортивной арене «Тойота-центр» пройдет турнир UFC271. Одно из главных событий шоу — бой огромных нокаутеров Деррика Льюиса и Тая Туйвасы. Делаем прогноз на бой с высоким коэффициентом и рассказываем, где можно посмотреть поединок.

Поставить на Деррик Льюис — Тай Туйваса можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется бой Деррик Льюис — Тай Туйваса, где его смотреть

Поединок состоится 13 февраля и ориентировочно начнется в 07:30 по московскому времени. Прямую трансляцию можно будет смотреть на телеканале «Матч ТВ» и видеосервисе UFC Fight Pass.

Коэффициенты букмекеров на бой Деррик Льюис — Тай Туйваса

Аналитики БЕТСИТИ склоняются к победе Деррика Льюиса. Его успех оценивается коэффициентом 1.55, что составляет 61% вероятности. На победу Тая Туйвасы предлагается ставить за 2.55 (37% вероятности). Коэффициент 70.00 и 2% вероятности отводится ничьей. Досрочная победа одного из бойцов котируется за 1.20, в то время как полный бой — за 4.00.

Сделать прогноз на бой Деррик Льюис — Тай Туйваса можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Расклады перед боем

Деррик Льюис — пожалуй, единственный боец в ММА, кто может поспорить с Фрэнсисом Нганну за статус самого опасного человека на планете. Льюис полностью оправдывает свое прозвище «Черный зверь», являясь обладателем одного из самых страшных ударов в истории UFC. На его счету рекордные 13 нокаутов в сильнейшей лиге планеты.

В свое время перед Льюисом открывались неплохие перспективы в профессиональном боксе. Но он выбрал ММА, где с удовольствием роняет соперников в маленьких, 4-унцевых перчатках.

Кажется, чемпионом Льюису стать не суждено. Всякий раз, когда он подходит впритык к титулу, соперник оказывается на порядок сильнее. Так было в бою с Даниэлем Кормье, который просто переборол и финишировал Льюиса на земле. Такой же односторонний бой получился и с Сирилом Ганом за временный титул — Льюис не успевал за быстрым французом и просто сдался в третьем раунде.

Льюис слишком медлителен и прямолинеен. С таким ограниченным набором навыков ему трудно конкурировать с более разносторонними бойцами, поэтому помимо бокса Деррик максимально прокачал свою хитрость. Умение убеждать соперника в том, что он контролирует ситуацию, и при удобном случае атаковать, оформляя жуткие нокауты — главная фишка Деррика Льюиса.

Приручить Черного зверя постарается не менее опасный нокаутер Тай Туйваса. Молодой тяжеловес ворвался в UFC еще в 2017-м, оформив крутой нокаут коленом в прыжке.

Сейчас Туйвасе 28 лет и он как никогда близок к выходу на пик — внушительная победная серия только подтверждает это. За последние полтора года австралиец нокаутировал четырех парней, включая крепких Грега Харди и Аугусто Сакаи.

Прогноз на бой Деррик Льюис — Тай Туйваса

Оба бойца обладают отличными навыками бокса и нокаутирующей мощью. Но если Льюису достаточно одного попадания, то Туйвасе нужно выбросить целую серию точных ударов. К тому же в плане опыта и спортивной хитрости преимущество явно на стороне Зверя.

Наши прогнозы на бой Деррик Льюис — Тай Туйваса: победа Деррика Льюиса за 1.55 и победа Деррика Льюиса в 1-2 раундах за 1.85.

Сделать ставку на бои UFC без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

22 марта 2022 года решением суда компания Meta, социальные сети Instagram и Facebook признаны экстремистской организацией, их деятельность на территории РФ запрещена.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0