Бокс и ММА
29 апреля 2018, воскресенье, 10:47
0

Волков: «Соннен сделает акцент на вязкую работу, в остальном проигрывает Емельяненко»

Чемпион Bellator и M-1 Challenge в тяжелом весе Александр Волков высказался о победе Федора Емельяненко над Фрэнком Миром. Боец смешанного стиля россиянин Федор Емельяненко победил американца Фрэнка Мира в главном бою в рамках четвертьфинальной стадии Гран-при тяжеловесов Bellator. Бой завершился досрочной победой россиянина в первом раунде.

«Это тяжелый вес и поединки здесь, бывает, заканчиваются еще быстрее, чем у Федора. С самого начала был взят очень высокий темп и Федором, и Миром. Они начали поединок с обмена ударами, и это вполне логично привело к тому, что бой закончился в первом раунде, потому что у обоих спортсменов удары очень тяжелые. В тяжелом весе вообще удары такие, что лишний раз лучше не пропускать. Поэтому окончание было закономерное, и Федор в этом обмене выглядел, конечно, лучше.

Представление о Мире у меня было еще до боя. Если говорить о его плане на поединок, Мир поверил в себя и в свою ударную технику, чего, наверное, ему не стоило делать. А для нас это сыграло положительную роль.

В любом поединке Емельяненко фаворитом является он. А что касается Соннена, у него борцовская база. Наверное, он будет делать акцент на борьбу, на вязкую работу. Вряд ли он что-то еще сможет предложить, потому что в остальных аспектах очень сильно проигрывает Федору», - сказал Волков.

Его слова приводит Спорт-Экспресс

”Вартанян: «Победа Емельяненко? Почувствовал себя во времена ”Прайда»

Федор Емельяненко уничтожил Фрэнка Мира. Для нокаута ему хватило 49 секунд

Войдите, чтобы оставить комментарий