logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Лыжи
26 апреля 2022, Вторник, 15:05

Лыжница Степанова выступила перед Путиным в Кремле. Болельщикам речь не зашла, они вспомнили слова Вяльбе о ней

РИА Новости
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Все считают, что она закончила с лыжами и лезет в депутаты.

В Кремле состоялась встреча президента России Владимира Путина и медалистов Олимпийских игр в Пекине. Из-за известных событий провести церемонию награждения сразу не получилось, но теперь спортсмены получили свои заслуженные награды. Некоторые из атлетов выступили перед Путиным с благодарственными речами. Почти все из них были стандартными, но кое-кто выделился.

Олимпийская чемпионка в лыжной эстафете Вероника Степанова, славящаяся своей любовью к медийности, не только поблагодарила президента. Спортсменка дала понять, что не боится высказываться о политике, открыто поддержав президента и страну.

— Я ровесница века — я родилась в январе 2001 года. На моих глазах Россия снова стала сильной, гордой, успешной. Не всем в мире это нравится. Это очевидно. Но мы на правильном пути. И мы обязательно победим, как победили на Олимпиаде.

Я очень горжусь тем, что сегодня получаю столь высокую награду от нашего президента страны. Спасибо вам большое за то, что вы высоко подняли знамя страны, а мы его не опустим. Обещаю!

За свой эмоциональный спич Степанова уже максимально жестко отхватывает от болельщиков. И это только начало.

Sport24

Получается, глава лыжной федерации (ФЛГР) Елены Вяльбе была на сто процентов права на счет Вероники, называя ее патриотическим блогером и отмечая ее звездную болезнь. Сейчас лыжницу околоспортивная или даже политическая движуха интересует гораздо больше вида спорта, который принес ей известность. Десятки болельщиков уже заявили о том, что отпишутся от Степановой. Но Веронику, как известно, критика не волнует.

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0