Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Lifestyle
25 октября 2022, Вторник, 19:52

Жена украинского футболиста выставила напоказ сочные ягодицы в тонких трусиках

irina_moroziuk_fit
Поделиться
Комментарии

Ирина Морозюк, являющаяся женой известного украинского футболиста Николая Морозюка, в прошлом выступавшего за сборную Украины и киевское «Динамо», порадовала своих подписчиков новым откровенным контентом.

Супруга Морозюка выложила в инстаграме (признан экстремистской организацией, деятельность на территории РФ запрещена) пикантное фото, показав себя сзади. Ирина выставила напоказ сочные ягодицы в тонких трусиках, которые она игриво оттягивает двумя пальчиками. В геолокации указан Лимассол — город на Кипре.

«Если мою жизнь накроет жопа, то пусть будет именно эта😍», — такой комментарий оставил один из подписчиков Ирины под ее новым пикантным фото.

«А мне понравилось😂👏», — написала девушка в сторис, выложив комментарий от поклонника.

Напомним, что на Кипре в настоящее время играет в футбол муж Ирины. Николай Морозюк выступает за футбольный клуб «Красава», главой которого является экс-футболист из России Евгений Савин, ныне известный блогер.

Ранее сообщалось, что жена украинского футболиста выложила откровенное видео с обнаженной грудью. В сентябре Ирина выставила напоказ обнаженные фото, которые она отправляла мужу в личной переписке. Еще ранее супруга Морозюка публично дала совет женщине, которую муж лишил интима.

Накануне сообщалось, что украинка выложила откровенное фото без лифчика на унитазе. В августе раздевшаяся украинская гимнастка соблазнительно станцевала в одних трусиках.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0