Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛига чемпионов
2 ноября 2022, Среда, 07:46

Экс-форвард «Зенита» Гасилин дал прогноз на матч «Шахтер» — «Лейпциг» с коэффициентом 3.10

МАТЧ ТВ
Поделиться
Комментарии

Бывший игрок «Зенита», ныне выступающий в «Амкале» и являющийся футбольным экспертом чемпионата Германии, Алексей Гасилин поделился ожиданиями от матча «Шахтера» и «Лейпцига» в Лиге чемпионов.

Прогноз: победа «Лейпцига» и обе забьют, коэффициент — 3.10 (сделать прогноз можно бесплатно — заберите до 2100 рублей в приложении БЕТСИТИ по промокоду RING).

«Шахтер» — «РБ Лейпциг» — последний матч группы. Такие встречи всегда интересны. «Шахтер» уже гарантировал себе весну в еврокубках. Очень хочу рассказать об их пути в этой Лиге чемпионов. Внутренний чемпионат брать не буду, там у них не все так однозначно. Буду говорить только про Лигу чемпионов. Из 5 матчей уступили только один раз — «Реалу» в Испании со счетом 1:2. Во всех пяти встречах выглядели достойно — одна победа, три ничьи, одно поражение. В каждом из 5 матчей всегда были аутсайдерами, но навязывали свой футбол и играли очень даже неплохо.
В последней встрече должны были одолеть «Селтик», но трудно надеяться на победу, когда не забиваешь в пустые ворота с 5 метров. Надеюсь, все помнят этот момент, не буду показывать пальцем на того, кто не забил. Скажу, кто отдавал. Это был Мудрик, хотя он мог решать сам, до этого забил супергол, поделился. Сейчас он лидер «Шахтера». До этой Лиги чемпионов ходили слухи о его отъезде в Англию. Уверен, что это точно произойдет.

«РБ Лейпциг» эту Лигу чемпионов начал с двух поражений, что отвратительно. Зато, когда результаты пошли в Бундеслиге, то и в ЛЧ, соответственно, тоже. Три победы подряд в группе, последняя над «Реалом» со счетом 3:2. После ухода Тедеско «РБ Лейпциг» прибавил.

Часто даю прогнозы на эту команду и редко ошибаюсь. Гости этот матч выиграют, но хочу, чтобы «Шахтер» очень ровно прошел эту группу с точки зрения игры. Результат у них тоже есть, но побед мало. Пусть ставка будет, что обе забьют, но «РБ Лейпциг» выиграет!», — приводит слова Алексея Гасилина «Рейтинг Букмекеров».

Матч шестого тура группового турнира ЛЧ «Шахтер» — «Лейпциг» состоится сегодня, 2 ноября, и начнется в 19:45 по московскому времени.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0