Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛига чемпионов
1 ноября 2022, Вторник, 17:00

Украинский бриллиант вновь ослепит немцев, но этого не хватит для плей-офф ЛЧ. Прогноз на «Шахтер» — «Лейпциг»

GettyImages
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Ждем новое шоу от Мудрика.

Судьбу путевки в плей-офф в очной битве определят донецкий «Шахтер» и «Лейпциг». Делаем прогноз на матч с высоким коэффициентом и рассказываем, где можно посмотреть встречу.

Поставить на «Шахтер» — «Лейпциг» можно бесплатно и ежедневно получать фрибеты целую неделю в мобильном приложении БЕТСИТИ.

Когда начнется матч «Шахтер» — «Лейпциг», и где смотреть встречу

Матч группового этапа Лиги чемпионов «Шахтер» — «Лейпциг» состоится в среду, 2 ноября на стадионе «Войска Польского». Начало — в 20:45 (мск). Прямых трансляций на территории Российской Федерации не запланировано.

Коэффициенты букмекеров на матч «Шахтер» — «Лейпциг»

Аналитики БЕТСИТИ уверены в победе «Лейпцига». На команду Марко Розе предлагается поставить за 1.77, вероятность победы составляет 55%. Успех «Шахтера» оценивается коэффициентом 4.70 (21% вероятности). В случае ничьей сыграет котировка 4.10 (24% вероятности).

Эксперты не надеются увидеть результативный и зрелищный футбол: тотал установлен на отметке 2,5 голов с котировкой 1.72 на больше и 2.20 на меньше. В случае, если обе команды забьют, сыграет коэффициент 1.70. Сделать прогноз на матч «Шахтер» — «Лейпциг» можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Перед матчем

Донецкий «Шахтер» сохранил шансы на плей-офф Лиги чемпионов, но задача решается одним лишь образом — необходимо победить «Лейпциг» в Польше. Да, напомним, что домашние матчи «горняки» проводят именно в Варшаве. Кстати, ни одного их них в этом розыгрыше Лиги чемпионов они не выиграли — по 1:1 завершились битвы и с «Реалом», и с «Селтиком». Вот уж действительно — нейтральное поле.

Getty Images

С «Лейпцигом» нужна только победа, кстати, именно над немцами у «Шахтера» добыта единственная победа в этой ЛЧ. Тогда еще команда Доменико Тедеско устроила комедию ошибок и получила аж 4 (!) мяча на своем поле, из которых лично привезла два. Но и нельзя отрицать блеск Михаила Мудрика. Украинский проспект вообще блистает в этой Лиге чемпионов — в двух матчах забил «Селтику», очень полезно играл против «Реала», забивал и ассистировал в первой игре с «Лейпцигом».

Но с тех пор немцы добавили в агрессии. Марко Розе сменил Доменико Тедеско и с ним команда будто в себя поверила. У Нкунку и компании три победы подряд в группе (одна из них над «Реалом»), в Бундеслиге пять матчей без поражений. «Лейпциг» явно набрал ход и не собирается пролетать мимо плей-офф. Тем более, что гостям главное не проиграть.

shutterstock.com

Прогноз на матч «Шахтер» — «Лейпциг»

В таком важном матче все решат нервы. Мудрик очень хорош, но в первом матче он разобрал «Лейпциг» на контратаках, а сейчас немцам спешить некуда — их ничья устроит. Да и класса, хладнокровия у Кристофера Нкунку с сотоварищами побольше, так что условные (матч в Польше) гости наверняка решат свои задачи. А Мудрику пожелаем не угасать в Лиге Европы.

Наш прогноз на матч «Шахтер» — «Лейпциг»: победа «Лейпцига» в один мяч или ничья, коэффициент — 1.94.

Сделать ставку на матч без пополнения счета — заберите до 2100 рублей в приложении БЕТСИТИ по промокоду RING.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0