logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Комитет по этике рассмотрит эпизод с матом Соболева, если получит обращение

Поделиться
Комментарии
Александр Мысякин, Sport24

Председатель комитета по этике РФС Семен Андреев рассказал, что эпизод с матом форварда «Спартака» Александра Соболева может иметь последствия.

Ранее стало известно, что Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС не будет рассматривать инцидент с Соболевым, поскольку в рапорте нет записи о нецензурной брани со стороны футболиста.

«Такие вопросы могут рассматриваться как КДК, так и комитетом по этике. Все зависит от ситуации. Если КДК заявил, что не будет рассматривать этот эпизод, а руководство РФС сочтет это серьезным делом, то обязательно направят обращение к нам. Если обращение поступит, мы обязательно будем рассматривать», — сказал Андреев в беседе с корреспондентом Sport24 Тиграном Арутюняном.

В матче 17-го тура РПЛ с «Ахматом» (2:1) Соболев заработал прямую красную карточку за грубую игру в единоборстве. Сообщалось, что форвард на эмоциях бросил перчатки и в подтрибунном помещении нецензурно оскорбил рефери. Позднее сам Соболев признался, что выразил свои эмоции в подтрибунке, но никого конкретно не оскорблял.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0