logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Бубнов: «Нынешние проблемы «Сочи» похожи на те, что прежде регулярно испытывал «Краснодар»

Поделиться
Комментарии

Знаменитый советский футболист, ныне футбольный эксперт на ТВ Александр Бубнов прокомментировал победу «Краснодара» над «Сочи» (2:1) в 17-м туре РПЛ.

«Обе команды провели очень качественный матч. Играли в свой футбол, старались быстро переходить из обороны в атаку, неплохо контролировали мяч, ориентируясь исключительно на продвижение вперед, бились от первой до последней минуты. При этом видно, что и те, и другие получали удовольствие от остроатакующей игры, особенно в первом тайме. После такой игры добрых слов заслуживают обе команды, подарившие столь эмоциональное зрелище. Цена победы была очень высока, так как «Краснодар» опередил «Сочи» в споре за третье место.

Команда Федотова демонстрирует хороший футбол, но в последних трех турах взяла всего одно очко с «Уралом», проиграв «Рубину» и «Краснодару». Почему так происходит? Во-первых, сочинцев подводит плохая реализация создаваемых моментов. Во-вторых, игроки регулярно допускают индивидуальные ошибки в обороне. Сегодня — Цаллагов, в Казани прямую красную получил Юрганов. В-третьих, «Сочи» не всегда успевает возвращаться назад, вовремя перекрывать зоны (в игре с «Уралом» две желтые заработал Барач). В-четвертых, «Сочи» регулярно пропускает.

В совокупности это говорит о том, что перестройка на атакующую модель игры еще не завершена, идет поиск идеального баланса. Прежде Федотов и с «Оренбургом», и с тем же «Сочи» делал куда больший акцент на надежность. В определенной степени нынешние проблемы «Сочи» похожи на те, что прежде регулярно испытывал традиционно играющий в атаку «Краснодар», — цитирует Бубнова Sportbox.

«Краснодар» набрал 28 очков и поднялся в таблице на 3-е место, обогнав «Сочи», в активе которого столько же баллов.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0