logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
4 ноября 2021, Четверг, 13:40

«Она извращенка: отправляла видео с мастурбацией игрокам сборной Аргентины». Кто разлучил Икарди и Ванду

Новые подробности скандала.
Поделиться
Комментарии
instagram.com/sangrejaponesa

В середине октября мы рассказывали об аргентинке Марии Эухении Суарес — девушке, которая, предположительно, разрушила брак Мауро Икарди и Ванды Нары. Сразу после этого Ванда выложила примирительный пост, и все подумали, что история исчерпана: что бы там ни было между Мауро и Марией, Ванда все же простила мужа. Но на этой неделе их отношения дали новую трещину. Кажется, пути назад уже нет — Икарди придется искать себе нового агента.

Как сообщает аргентинская газета Clarín со ссылкой на ТВ-шоу Los Angeles de la Mañana, Ванда уличила Мауро во лжи. Икарди уверял жену, что никогда не встречался с Марией лично — однако Нара выяснила, что футболист виделся с любовницей, пока она отсутствовала в Париже. Другие источники пишут, что нападающий не виделся с Суарес, но планировал встречу, и этого тоже оказалось достаточно для разрыва.

Актриса Янина Латорре (она чаще других общалась с Вандой в момент скандала) рассказала в эфире Los Angeles de la Mañana, что Суарес отправила Икарди видео, как она мастурбирует — позже Нара нашла этот ролик. Латорре добавила, что Мария отправляла видео с мастурбацией еще четверым игрокам сборной Аргентины:

«Есть еще 4 игрока [которые получили видео], я не буду называть их имена. Трое из них играют в Европе. Футболисты любят пошлость, и один из них уже наговорил ей всякого. Если бы его жена знала об этом, она бы уже жила одна в Пуэрто-Мадеро и закрыла свой инстаграм. Эухения разыгрывает роль роковой женщины».

Кроме того, Ванду разозлил еще один инцидент. Икарди и Нара навещали своих друзей — колумбийского певца Камило Эчеверри и его спутницу Эвалуну Монтанер, — а Эухения в это же время беседовала по видеосвязи с еще одним гостем их дома. Узнав, что на вечеринке присутствует семья Икарди, Суарес попросила передать телефон Ванде и сказала: «Привет, Маурито. Покажи мне мальчиков».

«И вскоре после этого она отправляет ему видео с мастурбацией. Она извращенка», — говорит Латорре.

Трудно предположить, чем закончится эта история: похоже, Мауро нанес супруге непоправимую обиду. Так или иначе, но в ближайшее время к головной боли Маурисио Почеттино добавится проблема с Икарди — на фоне стресса из-за расставания с Вандой он вряд ли сможет поддерживать себя в топовой форме. Или Нара опять простит мужа?

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0