logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Алана Мамаева сливает компрометирующие видео с бывшим мужем. За это ей угрожают расправой

Все серьезно.
ФутболРПЛ
22 сентября 2021, Среда, 06:15
instagram.com/alana_mamaeva

Личная жизнь Павла Мамаева — одна из самых громких и скандальных тем внутри российского футбола. По слухам, прошедшей весной игрок «Ростова» загулял на сборах «Ростова» и начал изменять своей жене Алане с испанской девушкой. 8-летняя семейная история должна была закончиться на разводе, но после того, как Павел и Алана расстались, состоящий из взаимных обвинений скандал только продолжает набирать обороты.

Теперь Мамаев встречается с новой девушкой — Надеждой Санько. А его бывшая жена критикует самого футболиста и его новую любовь.

Павел, впрочем, не пропускает нападки мимо. Не так давно он дал громкое интервью, которое даже стало причиной ухода с телеканала «Матч ТВ» комментатора Нобеля Арустамяна.

Но его бывшую жену это не остановило. Алана начала выкладывать в социальные сети видео, на которых Мамаев явно находится в нетрезвом состоянии. Видимо, таким образом Алана пытается испортить репутацию Павла.

Замысел понятен. Ведь в недавнем интервью Павел рассказывал, что вообще не употребляет алкоголь:

«Эти ситуации в моей жизни никак не сказываются на тренировочном процессе, на режиме. А то иногда пишут, что я где-то бухаю. Я не пью уже несколько лет», — рассказывал Мамаев в интервью Арустамяну.

Но сказать точно, когда именно были сделаны записи, возможности нет. Возможно, Алана выкладывает видео, с момента записи которых прошли годы.

При этом девушка признавалась, что ответ на выложенные записи и другие ее высказывания был чрезмерно жестким. Ей начали поступать угрозы от анонимного пользователя.

А новая подруга Павла рассказывала, что сама хотела наказать Мамаеву. И высказалась так, что Алана решила, что за угрозы ответственна она:

«Эта нечисть трогала моего ребенка и, я скрывать не буду, когда мне это скидывали близкие люди, я хотела поехать к ее дому, дождаться ее и просто избить ее. Но потом понимала, что это порыв, и она уже наказана своими комплексами, страхами и злобой. Ей позвонили первый раз тактично, я уверена в этом, зная Усмана».

Судя по всему, батл между бывшими супругами еще не закончен.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0