logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Распродажа в «Локо», «Бенфика» усилилась украинцем Яремчуком перед матчем со «Спартаком». Трансферы и слухи дня

Помогаем не упустить все самое важное.
ФутболРПЛ
1 августа 2021, Воскресенье, 06:00
slbenfica.pt

Что в России

Крыховяк — в «Краснодаре». Пока неофициально

В «Локомотиве» — глобальная распродажа лидеров. На прошлой неделе Нобель Арустамян сообщил, что клуб выставил на продажу Смолова, Крыховяка, Баринова, Миранчука, Пабло и Живоглядова.

Перед матчем с ЦСКА появились новые подробности:

  • Крыховяк договорился с «Краснодаром» и попрощался с игроками (в дерби Гжегожа не оказалось даже в заявке).
  • Миранчуком интересуется ЦСКА. А «Зенит» рассматривает не только приобретение Антона, но и Баринова.

После матча тему продолжил Игорь Рабинер. По его данным, «Локо» и «Краснодар» пока не договорились по цене на поляка, Миранчук может перейти в «Зенит» за 10 миллионов евро (8 миллионов чистыми + 2 в виде бонусов), а Баринов и остальные из списка, кроме Живоглядова, вообще не продаются.

В то же время уход Крыховяка неожиданно подтвердил Дмитрий Тарасов: «Что касается ситуации в „Локомотиве“, когда узнал новость про Крыховяка, сразу позвонил Антону Миранчуку, он сказал, что это правда».

Официальной информации от «Локомотива» до сих пор нет.

«Гремио» не продал правого защитника «Спартаку»

Красно-белые не смогли договориться с «Гремио» о трансфере правого защитника Вандерсона.

Как сообщает журналист Жулиано Бритто в твиттере, московский клуб сделал запрос о возможном приобретении 20-летнего игрока, но «Гремио» отказался вести переговоры, объяснив это нежеланием расставаться с футболистом.

По словам источника, данная ситуация напрямую повлияла на возвращение в «Гремио» нападающего красно-белых Педро Роши. Потерпев неудачу в переговорах по Вандерсону, «Спартак» начал требовать деньги за аренду своего форварда.

  • В текущем сезоне Вандерсон провел за «Гремио» 16 матчей и забил 1 гол.
  • Transfermarkt оценивает стоимость защитника в 2 миллиона евро.

Белотти не хочет в «Зенит»

О возможном переезде страйкера сборной Италии в Россию в пятницу сообщил Sky Sport. По информации источника, питерцы договорились с «Торино» о трансфере футболиста за 30 миллионов евро, плюс бонусы. Но последнее слово оставалось за Андреа. Который, по последним данным, не настроен на переход в Премьер-лигу, несмотря на предложение по зарплате в размере 4 миллионов евро в год.

«Я ничего не знаю об этом. Лучше спросить у его жены», — сказал агент игрока Сержио Ланчини Sport24.

Главное в Европе

«Бенфика» подписала Яремчука за 3 дня до игры со «Спартаком»

Нападающий сборной Украины Роман Яремчук стал игроком «Бенфики», сообщает официальный сайт португальского клуба.

Контракт с 25-летним футболистом рассчитан до 2026 года. По информации Transfermarkt, за переход украинца «Бенфика» заплатила «Генту» 17 миллионов евро. Такой ценник — результат топ-сезона в «Генке» (17 мячей за 28 матчей) и перфоманса на Евро: в матче с Голландией Яремчук набрал 1+1, а в ворота Македонии забил победный.

  • «Бенфика» является соперником «Спартака» в 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов. Матчи между клубами состоятся 4 и 10 августа.

Босс Ла Лиги рассказал о переговорах «Барселоны» с Месси

Лео продолжает оставаться в статусе свободного агента, пока клуб пытается решить проблему с перегруженной зарплатной ведомостью, из-за которой они не могут зарегистрировать игроков.

«Я веду переговоры с „Барсой“ о проблеме Месси и спрашиваю, как идут дела. „Уйдет он или останется, но понизит зарплату“ — говорят они мне. Это единственная информация, которая у меня есть. Конечно, мы не собираемся менять регламент только ради Месси», — сказал президент Ла Лиги Хавьер Тебас.

«Реал» предложил Мбаппе 40 миллионов евро за переход следующим летом

Руководство «Реала» прикладывает немалые усилия, чтобы нападающий «ПСЖ» Килиан Мбаппе покинул команду и перебрался в Мадрид в 2022 году, когда истечет его контракт. Об этом сообщает Marca.

Мадридцы пообещали 22-летнему французу бонус в размере 40 млн евро, если футболист не будет продлевать контракт и летом следующего года бесплатно перейдет в «Реал». Ранее писали, что Мбаппе требует от мадридцев оказать давление на свой нынешний клуб.

«ПСЖ» хочет удержать нападающего сборной Франции и предложил новый контракт с зарплатой 32 млн евро в год. В прошлом сезоне Мбаппе провел за парижан 47 матчей во всех турнирах, забил 42 гола и сделал 11 результативных передач.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт