logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
22 июля 2021, Четверг, 06:57

Адвокат рассказал, какое наказание грозит жене арбитра Безбородова за избиение сына Стаса Пьехи

Shutterstock

Адвокат по уголовным делам Максим Калинов рассказал, какое наказание может грозить супруге арбитра Владислава Безбородова за то, что она избила сына певца Стаса Пьехи. По словам адвоката артиста Сергея Жорина, врачи диагностировали у мальчика закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб бедра и ушиб грудной клетки с левой стороны. У бабушки — травма руки.

«Если у мальчика вышеописанные повреждения и если он пробудет на амбулаторном лечении больше 21 дня, то однозначно это «Причинение вреда здоровью средней степени тяжести в отношении малолетнего из хулиганских побуждений» — пункт «в» и «д» части 2 статьи 112 Уголовного кодекса РФ. Наказание до пяти лет лишения свободы.

Но нужно понимать, что у Безбородовой трое детей, и, скорее всего, она впервые совершила преступление. Даже если глава СК РФ Александр Бастрыкин взял дело под свой контроль, надо понимать, что в этой ситуации однозначно будет условный срок. Реального срока Безбородова не получит в любом случае», — цитирует адвоката Газета.ru.

После этого инцидента арбитр выгнал жену из дома.

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS