logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Жена арбитра Безбородова избила сына певца Пьехи. Ребенок госпитализирован с многочисленными травмами

ФутболРПЛ
20 июля 2021, Вторник, 15:09
instagram.com/wolfieha / Александр Мысякин, Sport24

Сын певца Стаса Пьехи был госпитализирован с многочисленными травмами. Их мальчику нанесла супруга российского арбитра Владислава Безбородова. Об этом сообщает Star Hit.

Наталья Горчакова, с которой Стас Пьеха расстался, но активно участвует в воспитании сына, находилась с семьей в поселке Рощино под Петербургом. Туда же приехала и супруга арбитра с сыновьями. Сын Пьехи подружился со средним мальчиком Безбородовых, но это не понравилось его маме, которая запретила им играть вместе. В итоге ребенок обиделся и проколол надувной бассейн карандашом.

«Когда Безбородова это обнаружила, то нагрянула к соседям без приглашения разбираться: схватила сына Пьехи за руку и со всей силы швырнула на землю. Малыш очень сильно ударился головой, да и всем телом, закричал. Прибежала бабушка, хотела за него вступиться, но получила град ударов и проклятий от разбушевавшейся женщины. Остановить потасовку смог только брат Наталии Андрей, который осторожно оттеснил Безбородову в сторону.

Мама, узнав о случившемся, сразу вызвала полицию. Безбородова не унималась, продолжала оскорблять всех вокруг. А приехавшим следователям и вовсе сообщила, что сама стала жертвой насилия и у нее, якобы, сломан позвоночник. При этом не ясно, как с такой травмой она могла носиться по участку с криками и угрозами», — рассказал очевидец.

Врачи уже зафиксировали у мальчика закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки слева, ушиб левого бедра.

Напомним, что Владислав Безбородов был утвержден в качестве арбитра на первую половину сезона-2021/22 РПЛ.

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0