logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Личная жизнь главного тренера Украины Шевченко: жена-американка, свадьба на поле для гольфа, четверо сыновей (фото)

Секреты семейной жизни.
ФутболЕвро-2020
3 июля 2021, Суббота, 11:30
instagram.com/kristenpazik1

Сборная Украины — одна из главных сенсаций Евро: 29 июня наши соседи переиграли сборную Швеции (2:1) и прошли стадию 1/8 финала, пробившись в восьмерку лучших команд турнира. А сегодня Украина сыграет с Англией за право попадания в полуфинал чемпионата Европы. Успех украинской сборной был бы невозможен без ее главного тренера Андрея Шевченко — обладателя «Золотого мяча»-2004 и легендарного нападающего «Милана», который руководит жовто-блакитными с 2016 года.

За прошедшие пять лет Шевченко проделал огромную работу, превратив среднюю по европейским меркам команду в по-настоящему боеспособный коллектив. Андрей Николаевич, которым мы его знаем, был бы совсем другим человеком без своей супруги — американской гражданки, уроженки Миннеаполиса Кристен Пазик. Шевченко и Пазик познакомились в начале 2000-х на модном показе в Милане — в тот момент Андрей считался одним из лучших футболистов мира, а Кристен делала карьеру в модельной индустрии.

Как рассказывал Шевченко, после переезда из Киева в Милан он не мог не заинтересоваться модой — итальянцы бы просто не поняли, если бы он продолжил плохо одеваться: «Одно из главных качеств, которые ты должен приобрести в Италии — вкус и умение правильно одеваться. Итальянцы очень сильно обращают на это внимание. Первое время мне давали скидку, снисхождение. Но мода не просто присуща итальянцам — она у них в крови».

В 2003 году Шевченко и Пазик снялись в откровенной фотосессии для GQ Italia — выпуск с их участием стал самым продаваемым в истории журнала.

Через год — в 2004-м — пара сыграла свадьбу. Обошлись без грандиозного празднества: скромная церемония, занявшая не более 10 минут, состоялась на поле для гольфа. «Ни я, ни супруга не хотели пышных церемоний. Мы с ее отцом просто играли в гольф, а потом приехала Кристен, ее мама, свадебный регистратор, и мы расписались», — рассказывал Шевченко.

С тех пор у Андрея и Кристен родились четверо детей:

  • сын Джордан Шевченко (29 октября 2004)
  • сын Кристиан Шевченко (13 ноября 2006)
  • сын Александр Шевченко (01 октября 2012)
  • сын Райдер-Габриэль Шевченко (06 апреля 2014)

Кстати, об отце Кристен: Майк Пазик, как и его зять, был профессиональным спортсменом, провел три сезона в MLB (главной бейсбольной лиге США) в составе команды «Миннесота Твинс», выступал на позиции питчера. После окончания карьеры работал тренером в низших бейсбольных лигах.

После победы сборной Украины над шведами Пазик выставила в инстаграме фото своих сыновей, горячо поддерживающих команду папы. «Поздравляем всех игроков, тренеров и коллектив сборной Украины! Никогда не сдавайтесь», — написала Кристен.

Следующий матч на Евро Украина проведет 3 июля — соперниками жовто-блакитных станет сборная Англии, матч пройдет на Олимпийском стадионе в Риме. Победитель пары встретится в полуфинале с победителем пары Чехия/Дания. Семья Шевченко наверняка приедет поддержать его и в столицу Италии — место, где он неоднократно забивал голы, будучи футболистом «Милана».

😡😡😡 Россия вылетела с Евро… Исправь эту несправедливость! Возьми сборную и приведи ее к победе! ««»

Скачать приложение Sport24 для Android


Скачать приложение Sport24 для iOS

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0