logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

«С ворами, убийцами никогда не будем радоваться вместе». Болельщику с флагом России порвали майку: реакция Украины

Неприятный инцидент на матче Швеция — Украина.
ФутболЕвро-2020
30 июня 2021, Среда, 09:00
Getty Images / twitter.com/ZoryaLondonsk

Вчера, 29 июня, сборная Украины переиграла сборную Швеции в 1/8 финала чемпионата Европы и пробилась в четвертьфинал, где встретится с командой Англии. Во время матча по соцсетям разошлась фотография, на которой запечатлены два радостных парня: один с флагом Украины, другой — с флагом России.

На матч они пришли в компании еще одного фаната — он принес с собой не украинскую и не российскую, а польскую символику.

К сожалению, полноценной дружбы народов в этот вечер не получилось: как сообщает телеграм-канал Baza, в итоге (уже после того, как была сделана фотография) болельщика сборной России избили и порвали ему одежду.

Вот как на эту новость отреагировали украинские фанаты и читатели:

«Очень похоже на постановочную акцию со стороны медиа страны-агрессора или наших манкуртов*, типа „спорт вне политики“. Но хорошо, что все закончилось так, как закончилось. Благодарю вас, друзья, за правильное завершение этого перформанса».

«Харош) „Вне политики“ будет после освобождения наших земель и компенсаций».

«Москалики в шоке. Как там придурок Быстров?»

А вот и видео инцидента:

В твиттере по этому поводу тоже очень много комментариев. «Что-то [наш] за малоросса вступился и еще флаг испачкал о свинособаку», — пишет пользователь под ником @Otradny82. «Эм, так уходите из Донбасса и Крыма, а там, может, через 40 лет и будет уместна такая фотография», — вторит ему Шось написав. «Идите ##### (нафиг), оккупанты», — еще одно лаконичное мнение.

«С ворами и убийцами мы никогда не будем вот так радоваться вместе», — говорит пользователь твиттера под ником @ukrdor.

«И пусть везет вам по жизни, happy new Putin years forever (счастливых новых путинских лет во веки веков — прим.), от####тесь от нас навсегда, ушанку запихайте себе [в зад] — кокарда должна царапаться по-любому», — агрессивный спич пользователя @azubinski.

«У меня кум дом потерял, потому что ваше ##### решило #######ваться в геополитике, и уже 7-й год не может вернуться к себе домой. Действительно, ерунда какая-то, зачем на это внимание обращать… Лучше не обращать, чтобы порадоваться рядом с каким-то немытым русским», — возмутился братанием фанатов юзер под ником @Joker__UA.

Были и совсем дикие комментарии — например, такой: «Что мы действительно хотим видеть: смерть всех россиян». Или такой: «Российская фашистская диктатура должна быть уничтожена. Русский мир = нацистская идеология».

Матч между сборными Англии и Украины в 1/4 финала Евро пройдет 3 июля в Риме. Победитель пары встретится в полуфинале с победителем пары Чехия/Дания. Сборная России на турнире не смогла отобраться из группы, заняв последнее четвертое место в квартете B.

*Манкурт — человек, утративший историческую память, духовные ценности и ориентиры, порвавший связь со своим народом.

😡😡😡 Россия вылетела с Евро… Исправь эту несправедливость! Возьми сборную и приведи ее к победе! ««»

Скачать приложение Sport24 для Android


Скачать приложение Sport24 для iOS

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0