Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Фигурное катаниеОлимпийские игры
20 января 2023, Пятница, 00:45

Загитова, Навка и другие звезды фигурки соревновались в очень горячих нарядах (один костюм даже запретили!): фото

Евгений Семенов, Sport24
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Интересные дизайнерские решения.

Для показательных выступлений фигуристы часто решаются на смелые эксперименты — используют реквизит, делают сальто, надевают вызывающие костюмы или даже раздеваются прямо на льду. Но бывает, что спорные решения можно увидеть и на соревнованиях.

Юлия Саутер

Как-то румынка решила выступить в образе скрипки. Этот перфоманс она демонстрировала не раз. Но потом костюм признали непристойным и запретили. Интересно, почему?

Танит Белбин

Одна из главных секс-символов фигурки нулевых вместе с Бенджамином Агосто выиграла медали всех крупных турниров. Для оригинального танца в Турине Танит выбрала вот такое платье.

Getty Images

В обязательном танце следующего года Танит продемонстрировала новый интригующий наряд.

Getty Images

В оригинальном танце Турина-2006 Татьяна Навка предстала в леопардовом платье с лазурными вставками и оголенной спиной.

Getty Images

Натали Пешала

7 лет назад топовому французскому дуэту Натали Пешала/Фабьян Бурза решили поставить для короткой программы канкан. И в финале Гран-при с этим номером пара заняла третье место. Правда, затем на ЧМ они стали только шестыми. Зато танец запомнился многим. Вы же знаете, как танцуется канкан?

Getty Images

В своем последнем на сегодняшний день соревновательном сезоне чемпионка Пхенчхана катала Me voy и «Клеопатру». Оба наряда были невероятно горячими. Но у некоторых фанаток самой фигуристки были к ним вопросы. Они не привыкли видеть Загитову женственной и сексуальной.

Alina Zagitova’s Fanpag
@teamzagitova

Оксана Домнина и Максим Шабалин

Один из сильнейших российских танцевальных дуэтов в олимпийском сезоне-2009/10 катал «танец аборигенов». Но за несколько дней до начала ОИ фигуристов обвинили в плагиате, половину программы пришлось переделывать. Возможно, именно из-за этого в оригинальном танце Домнина и Шабалин стали только третьими, хотя после обязательного танца россияне лидировали.

Getty Images
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0