Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Фигурное катание
11 октября 2022, Вторник, 01:39

Нугуманова — о Талалайкиной: «Мне обидно, что так меня предала моя лучшая подруга»

Александр Мысякин, Sport24
Поделиться
Комментарии

Российская фигуристка Елизавета Нугуманова отреагировала на недавнее интервью Марии Талалайкиной, которая прокомментировала слухи об унижениях и оскорблениях спортсменов в группе своего тренера Евгения Рукавицына.

В конце мая фигуристка Нугуманова обвинила Рукавицына в систематических унижениях и угрозах. Талалайкина тогда поддержала свою подругу по группе.

«Дорогая Маша, ты была моей подругой, мы доверяли друг другу во всем и делились своими секретами и поддерживали друг друга в самых сложных ситуациях. Но теперь у меня нет возможности обратиться к тебе по-другому, кроме как через соцсеть. Ты понимаешь почему…

Сразу хочу сказать тебе, Маша, заранее, что я тебя прощаю, потому что я понимаю, что твои слова, которые ты сказала, вызваны твоим огромным желанием оставаться в фигурном катании, которое ты любишь так же, как и я. Несмотря на то, что я тебя прощаю, мне обидно, что ты так поступила, что так меня предала моя лучшая подруга. Я знаю, Маша, что тебе было очень нелегко и ты перенесла множество испытаний, но я храню всю нашу переписку о том, что с тобой было, и о том, что тебе твоя ситуация напоминала мою. Эти переписки с твоей поддержкой я не удаляла.

Последнее, что я хочу сказать тебе: мы с тобой не ссорились. Ты меня удалила из своих друзей, отписалась и отписала меня от себя, вероятно, потому, что тебе стыдно, но я не закрывала общение с тобой, если тебе есть что сказать, можешь написать мне лично.

И еще я тебя поздравляю, что ты снова дома, что ты можешь продолжать заниматься любимым делом; желаю тебе удачи и успехов», — написала Нугуманова в соцсетях.

⚡️ Главные новости спорта максимально быстро в нашем телеграм-канале, ПОДПИШИСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0