Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Фигурное катание
10 октября 2022, Понедельник, 10:21

Талалайкина: «Нугуманова хотела хайпануть. Меня в группе Рукавицына никогда не унижали и не оскорбляли»

Александр Мысякин, Sport24
Поделиться
Комментарии

Российская фигуристка Мария Талалайкина прокомментировала слухи об унижениях и оскорблениях спортсменов в группе своего тренера Евгения Рукавицына.

В конце мая фигуристка Елизавета Нугуманова обвинила Рукавицына в систематических унижениях и угрозах. Талалайкина тогда поддержала свою подругу по группе.

«Евгений Владимирович в группе главный тренер, но со мной занимался только Роман Александрович Усатов. Меня никто никогда не унижал и не оскорблял. От своих слов, что в спорте, как и в любой другой сфере жизни, унижению и оскорблению места быть не должно, я не отказываюсь. Но к Евгению Владимировичу моя фраза никакого отношения не имеет.

Я с прошлого года уже находилась в Италии, прилетела в Россию только на новогодние праздники и тут же улетела обратно. Поэтому того, что конкретно происходило с Елизаветой в ее группе, я не видела и видеть не могла. В мае нынешнего года она сообщила мне, что вскоре выйдет ее интервью, касающееся Евгения Владимировича. И попросила меня ее поддержать. Она прислала мне текст еще до публикации, я, прочитав это все, поняла, чего она хочет добиться — вау-эффекта, хайпануть. Сначала я решила, что вмешиваться не буду, но Лиза такой человек — если ей что-то нужно, она долго и упорно это требует. И получается, что согласиться легче, чем отказаться», — заявила Талалайкина в интервью РИА Новости.

⚡️ Главные новости спорта максимально быстро в нашем телеграм-канале, ПОДПИШИСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0