Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Фигурное катание
19 августа 2022, Пятница, 19:45

«Программы для того и ставят, чтобы в них человек рос». Радионова ответила на критику выбора музыки для Жилиной

Александр Мысякин, Sport24
Поделиться
Комментарии

Бронзовый призер чемпионата мира 2015 года Елена Радионова в интервью «Матч ТВ» ответила на критику выбора музыки для программ Вероники Жилиной.

На контрольных прокатах юниоров 14‑летняя Жилина исполнила короткую программу под Je t’aime, произвольную — под El Tango De Roxanne. Постановщиком обеих программ стала Радионова.

— В сети фанаты обсуждают выбор музыки для Жилиной. Говорят, что Вероника не доросла до нее. Не ошиблись с музыкальным сопровождением программы?

— Выбирали музыку с командой. Я предлагала свои идеи, Евгений Викторович Плющенко — свои, мы обсуждали их с Вероникой. Программы для того и ставят, чтобы в них человек рос. Сейчас только начало сезона, программы еще накатаются. Я вам скажу, что в интернете много что пишут. Самое главное, что мы получили рекомендации от федерации, будем разбирать их, вносить коррективы в программы. Для нас было важно услышать, что скажут представители федерации. Еще есть время перед соревнованиями, чтобы довести программы до идеального состояния.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0