Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Фигурное катание
30 апреля 2022, Суббота, 03:10

Шоу Авербуха «мужским поступком» прервал парень из Воронежа. Зал был в шоке

Евгений Семенов, Константин Лесик Sport24
Константин Лесик
Поделиться
Комментарии
А юная копия Липницкой была без ума от Валиевой.

29 апреля Илья Авербух привез свою команду в Воронеж. Шоу «Ледниковый период» стало первым мероприятием, где чемпионка Европы Софья Самодурова выступала в роли уже бывшей фигуристки.

Буквально за час до начала шоу Соня дала интервью Sport24, где рассказала о новом этапе своей жизни. В своем первом прокате после объявления о завершении карьеры Самодурова продемонстрировала неплохую форму и чисто исполнила тройной флип.

Самый необычный момент дня — предложение руки и сердца прямо во время шоу. Молодой человек по имени Денис не постеснялся и вышел на лед.

Авербух объявил, что сейчас Денис совершит «один из самых важных поступков в жизни мужчины». После чего Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин привели девушку на лед, ее возлюбленный обратился к ней с речью, а Кристина ответила на предложение согласием.

«Администратор рассказал, что к нему обратился парень, который хочет сделать предложение. Он спросил, разрешим ли мы. Конечно, я не могу отказать. Это так трепетно, этот момент останется в воспоминаниях на всю жизнь у этой семьи. Это ведь надо набраться смелости, чтобы выйти в зал! Я это приветствовал с самого начала.

В планах было сделать предложение перед началом антракта, но пара Тотьмянина/Маринин создала такую химию в выступлении под песню «Любовь, похожая на сон», что я понял, что нужно делать сейчас, и подозвал всех. Это был экспромт. И парень не стушевался».

Среди участников шоу был легендарный Алексей Ягудин, фигурист-тиктокер Артем Федорченко, звезды «Ледникового периода» Екатерина Борова/Макар Запорожский, Татьяна Тотьмянина/Иван Колесников, герои прошлых лет Тотьмянина и Максим Маринин, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Роман Костомаров, Албена Денкова, Максим Ставиский. Были и действующие звезды — танцоры Александра Степанова/Иван Букин и Дмитрий Алиев, который на закрытии шоу исполнил чистый четверной тулуп.

Евгений Семенов, Sport24

Самая необычная участница — местная звездочка по имени Диана. 10-летняя фигуристка катала самой первой, а после выступления согласилась пообщаться со Sport24 и дать первое интервью в своей жизни.

«Ощущения от выступления на большом льду непонятные, но классные. Для меня это как радость. Тренируюсь здесь, во дворце спорта «Юбилейный». Мой тренер — Попова Лариса Сергеевна. Умею прыгать все двойные, дупель, тройные сальхов и тулуп, учу тройные риттбергер и флип. Моя любимая фигуристка — Камила Валиева. Она может все! И прыгает, и отдает всю себя в музыке. Мне очень нравится», - рассказала Диана, которая красным платьем, пластикой и очень красивым бильманом напомнила Юлию Липницкую.

Хочешь знать все о фигурном катании? Подписывайся на наш телеграм-канал!

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0