Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Фигурное катание
14 декабря 2021, Вторник, 07:25

«Страданий не было». Павлюченко рассказала, как похудела и сбросила 10 кг

Александр Мысякин, Sport24
Поделиться
Комментарии

Российская фигуристка Дарья Павлюченко, выступающая в дуэте с Денисом Ходыкиным, в интервью корреспонденту Sport24 Константину Лесику рассказала о похудении, а также о первом знакомстве со своим партнером по дуэту.

— Помнишь первую встречу с Денисом?

— Он меня просто встретил у маршрутки, и мы пошли на каток вместе. Подумала, что будет прикольно кататься с кем-то, а не одной. Ничего такого. Единственное, что запомнилось — я была тогда прямо пухлая.

— Денис сказал, что ты за месяц похудела на 10 кг.

— Да. Во-первых, я себя немного дискомфортно чувствовала, а во-вторых, тренер тогда сказал — похудеешь, тогда останешься. Я подошла к Сергею Владимировичу и спросила, что мне нужно делать, он сказал: «похудеть». Я сама понимала, что мне нужно это сделать. Вернулись большие нагрузки и правильное питание — сразу 10 килограммов сбросились.

— Сложно было худеть?

— Когда есть цель — несложно. В этом нет ничего сверхъестественного, чтобы питаться правильно. Страданий не было. Да и сейчас я наедаюсь тем, что я ем. Мне нормально.

— Денис старше тебя на 3,5 года. Чувствовалась разница в возрасте в начале работы?

— Денис тоже тогда был школьником: ему было 16–17, а мне 13. Мы же сюда приходим работать в первую очередь, у нас не было задачи прийти и стать лучшими друзьями. Мы приходили и работали.

— Денис с тех пор сильно поменялся?

— Он повзрослел, а так не могу сказать, что он сильно изменился. Сильные изменения заметит человек, который давно с ним общался, а я расту и развиваюсь, как и он, постоянно видим друг друга — сложно сказать, насколько сильно изменились. Наверное, он стал осознаннее к некоторым вещам подходить, сложно что-то конкретное выделить.

Понравился материал?

0
0
0
0
0
0