logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«У меня связи, я вас засужу!» Загитова потребовала удалить фотографии с ней, сделанные на матче «Ак Барса»

Фигурное катаниеКХЛ
9 октября 2021, Суббота, 15:35
Александр Мысякин, Sport24

Российская фигуристка, олимпийская чемпионка Пхенчхана Алина Загитова потребовала удалить фотографии со своим участием, сделанные во время матча регулярного чемпионата КХЛ между «Ак Барсом» и «Металлургом» (1:3).

Загитова посещала игру в Казани 7 октября и осталась недовольна тем, что она, находившаяся на трибуне, попала в кадр фотокорреспондентов. Присутствовавший при этом журналист Рустам Имамов так описал произошедшее.

«Загитова сидела на три ряда ниже трибуны прессы, прям под журналистами. Пресса снимает реакцию трибун на голы, концовку матча. Естественно, в кадр попадает и Алина. Она физически не могла не попадать. Особо цели именно ее снимать не было, съемка была в целом поведения трибуны с удобной для журналиста точки ракурса. В упор и в лицо ее никто не снимал в принципе.

Но наша чемпионка, судя по всему, заметила съемку и после игры сама подошла к пресс-центру с необоснованными и в довольно грубой форме высказанными претензиями. Требовала удалить все видеозаписи, спрашивала о целях съемки, уточняла кто конкретно снимал, что и когда. В целом-то никто и не был против удалить, но любую просьбу можно высказать спокойно и нормально. Алина же вела себя явно не так как следует олимпийской чемпионке… Судите сами, фраза «Я вас засужу, у меня такие связи!» была уместна в этой истории?» — приводит слова Имамова «МК-Спорт».

В настоящее время Загитова не выступает на соревнованиях, хотя и утверждает, что не завершала спортивную карьеру. Фигуристка в паре с Алексеем Ягудиным ведет шоу «Ледниковый период».

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0