logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Мазепин — о завершении гонки после аварии: «Взбесило, что в летний отпуск приходится уходить таким образом»

Авто-мотоспорт
1 августа 2021, Воскресенье, 17:51
Getty Images

Российский пилот Формулы -1 (команда «Хаас») Никита Мазепин поделился эмоциями после завершения гонки на Гран-при Венгрии. Россиянин сошел с дистанции после столкновения на пит-лейне с болидом «Alfa Romeo».

«В такой гонке я действительно хотел участвовать. Она могла подарить мне много возможностей для положительного результата. Я увидел столкновение на первом круге и подумал, что это будет наш день. Затем я проехался по обломкам и получил прокол левого переднего колеса. Я заехал в бокс, потеряв свою позицию на трассе, а потом вы уже видели, что произошло.

Серьезно, я не хотел выходить в летний отпуск таким образом, хотел выложиться на полную, ну или ходя бы закончить гонку с болью в теле с уставшей шеей. Это отсутствие кругов и отсутствие результата меня взбесило. Я уверен, что за подобные дни позже придет вознаграждение», — цитирует Мазепина пресс-службая «Хааса».

На старте гонки произошло столкновение, в результате которого из борьбы выбыли Серхио Перес (Red Bull), Вальттери Боттас (Mercedes), Шарль Леклер (Ferrari) и Лэнс Стролл (Aston Martin). Мазепин на пит-лейне столкнулся с болидом Alfa Romeo и сошел из-за поломки подвески.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0