Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛига чемпионов
2 ноября 2022, Среда, 21:55

«ПСЖ» переиграл «Ювентус», «Милан» разгромил «Зальцбург». Лига чемпионов. Как это было

Getty Images
Составы
Поделиться
Комментарии
Главные события — в клике от вас.
23:44
21:55

Финальный свисток! «ПСЖ» переиграл «Ювентус» со счетом 2:1 на выезде благодаря голам Нуну Мендеша и Мбаппе, на что туринцы ответили только одним точным ударом от Бонуччи. В другом центральном матче игрового дня в Милане хозяева камня на камне не оставили от «Зальцбурга», разгромив австрийцев со счетом 4:0. В еще одном значимом матче «Бенфика» выиграла 6:1 у «Маккаби» на выезде и благодаря большему числу голов на выезде заняла первое место в группе H, тогда как «ПСЖ» отправился на второе.

21:50

Гол! 1:6! «Бенфика» забивает еще и сравнивается по разнице мячей с «ПСЖ»! Это уже интересно! Жоау Мариу прицельно низом пробил в дальний угол ворот из-за пределов штрафной!

21:49

Гол! 4:0! «Милан» забивает еще! Жиру передачей низом нашел Мессиаса на правом краю чужой штрафной, после чего тот прицельно пробил в дальний угол ворот!

21:46

Гол! 1:5! «Бенфика» громит «Маккаби»! БА передачей низом нашел во вратарской свободного Араухо, после чего тот ударом в касание отправил мяч в угол ворот!

21:40

Гол! 3:1! «Манчестер Сити» увеличивает преимущество в счете! Кармона подарил мяч у своей штрафной Альваресу. В результате последовала передача на Мареза и тот прицельно пробил с линии штрафной под перекладину ворот!

21:36

«Ювентус» снова сравнял счет, но арбитр взятие ворот не засчитал из-за офсайда у сыгравшего на добивании Локателли.

21:34

Гол! 2:1! «Манчестер Сити» выходит вперед! После передачи от Де Брюйне вышел один на один Альварес, после чего уверенно пробил под перекладину ворот!

21:33

Замена у «Ювентуса». Вместо Миретти вышел Кьеза. Долгожданное возвращение после травмы.

21:32

Гол! 1:4! «Бенфика» забивает еще! Нерес передачей низом в чужую штрафную вывел Рафу Силву один на один и тот уверенно пробил мимо голкипера в сетку ворот!

21:30

Атака «Ювентуса»! Миретти приблизился к чужой штрафной по центру, после чего низом попытался пробить, но угодил в соперника.

21:28

Гол! 1:3! «Бенфика» увеличивает преимущество в счете! Гримальдо исполнил классный удар со штрафного мимо стенки в угол ворот!

21:27

Гол! 1:2! «ПСЖ» выходит вперед! Нуну Мендеш на скорости прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, после чего прицельно пробил в дальний угол ворот Щенсны!

21:26

Замены у «ПСЖ». Нуну Мендеш и Экитике вышли вместо Берната и Солера.

21:18

Гол! 1:2! «Бенфика» выходит вперед! Ба навесил с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, откуда Муса ударом головой отправил мяч в ближний угол ворот!

21:16

Гол! 3:0! «Милан» громит «Зальцбург»! Леау ушел от нескольких соперников у чужой штрафной, продвинулся вперед по правому краю, после чего прострелил во вратарскую, где после удачного рикошета Жиру замкнул передачу!

21:13

Гол! 1:1! «Манчестер Сити» сравнивает счет! Льюис получил пас от Альвареса на правом краю чужой штрафной, после чего ударом в касание поразил ближний угол ворот!

21:09

Хороший момент был у загребского «Динамо». Оршич навесил с угла поля, а Шутало пробил головой, но Менди среагировал!

21:05

Гол! 2:0! «Милан» увеличивает преимущество в счете! Жиру головой сбросил мяч на линию вратарской, откуда прицельно также головой пробил в угол ворот Крунич!

21:03

Начался второй тайм!

20:47

Перерыв! Из ключевых результатов следует выделить «Милан», который ведет против «Зальцбурга» благодаря единственному голу Жиру. В Турине на гол Мбаппе хозяева смогли ответить точным ударом Бонуччи.

20:42

Гол! 1:1! «Копенгаген» сравнивает счет! Классон вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки, после чего прострелил в центр на Харальдссона, а тот прицельно в касание пробил в дальний угол ворот!

20:39

Гол! 1:1! «Ювентус» сравнивает счет! Локателли здорово забросил мяч на правый край чужой штрафной, откуда Куадрадо головой сбросил мяч во вратарскую, а Бонуччи замкнул передачу!

20:36

Хорошая атака была у «Ювентуса». Милик отпасовал низом в чужую штрафную на Миретти и тот с выгодной позиции пробил, но Маркиньос принял выстрел на себя.

20:34

Хорошую атаку провел «ПСЖ». Мбаппе отпасовал в чужой штрафной на Месси, после чего Лионель в касание пробил, но Щенсны среагировал!

20:32

Гол! 0:1! «Севилья» выходит вперед в Манчестере! После подачи с углового остался без присмотра Рафа Мир и точным ударом головой отправил мяч в дальний угол ворот!

20:29

Гол! 2:1! «Челси» выходит вперед! Маунт прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, после чего прострелил в центр на Закарию, а тот ударом в касание поразил ворота!

20:26

Гол! 1:1! Чери точным ударом с точки сравнивает цифры на табло для «Маккаби».

20:25

Пенальти в ворота «Бенфики» за игру рукой в штрафной португальцев!

20:24

Гол! 0:1! «Боруссия» выходит вперед! Паслак прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, после чего исполнил прострел на левый край штрафной, где Торган Азар первым касанием мяч обработал, а вторым пробил мимо голкипера точно в цель!

20:23

Куадрадо приблизился к штрафной «ПСЖ» по правому флангу атаки, после чего нанес опасный удар, но мяч пролетел рядом со штангой!

20:22

Вынужденная замена из-за травмы у «ПСЖ». Вместо Фабиана Руиса вышел Ренату Санчеш.

20:20

Гол! 0:1! «Бенфика» выходит вперед! После заброса в штрафную «Маккаби» Отаменди здорово головой сбросил мяч в центр на Рамуша, а тот также головой отправил мяч точно в угол ворот.

20:18

Гол! 1:1! «Челси» сравнивает счет! Обамеянг здорово пяткой отпасовал в чужой штрафной на Стерлинга, после чего тот нанес прицельный удар в угол ворот!

20:16

Гол! 1:0! «Милан» выходит вперед! Тонали навесил с углового с левого фланга в центр на линию вратарской, откуда Жиру ударом головой поразил ворота!

20:14

Гол! 0:1! «ПСЖ» выходит вперед! Мбаппе легко оторвался от Гатти у чужой штрафной, после чего исполнил прицельный удар в дальний угол ворот!

20:11

В Турине в основном обороняются сейчас хозяева, пытаясь отвечать контратаками соперникам. При этом больше контролирует мяч «ПСЖ».

20:09

Локателли оказался первым на подборе в центральной зоне у чужой штрафной, после чего в касание пробил, но отправил мяч мимо створа ворот.

20:08

Гол! 0:1! Загребское «Динамо» выходит вперед! После подачи с правого фланга в штрафную «Челси» Адеми сбросил мяч на Петковича и тот ударом головой с линии вратарской поразил ворота!

20:06

Атака «Ювентуса»! Костич отпасовал с левого фланга атаки в центр на линию чужой штрафной, откуда в касание пробил Милик, но угодил в ближайшего соперника!

20:04

Штанга! «Милан» был близок к голу! Тео Эрнандес вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки, после чего опасно пробил, но отправил мяч в дальнюю штангу!

20:02

Рабьо попытался обострить игру передачей низом в чужую штрафную на Милика, но послал мяч слишком сильно и неточно для поляка.

20:00

Матчи начались!

19:59

Гимн Лиги чемпионов в последний раз в этом году.

19:33

Финальный свисток в первых матчах сегодняшнего игрового дня. Мадридский «Реал» на своем поле уверенно расправился с «Селтиком» со счетом 5:1, а «РБ Лейпциг» в лобовом столкновении за выход в плей-офф с донецким «Шахтером» разнес соперников на нейтральном поле со счетом 4:0. Таким образом, по итогам всего турнира в группе F прошли дальше «Реал» и «РБ Лейпциг» с первого и второго места соответственно. В плей-офф Лиги Европы отправился донецкий «Шахтер».

19:17

«Ювентус» — «ПСЖ»

«Ювентус»: Щенсны — Гатти, Бонуччи, Алекс Сандро — Куадрадо, Фаджоли, Локателли, Рабьо, Костич — Миретти — Милик

«ПСЖ»: Доннарумма — Хакими, Рамос, Маркиньос, Бернат — Верратти, Руис, Витинья — Солер — Месси, Мбаппе

«Милан» — «Зальцбург»

«Милан»: Тэтэрушану — Калулу, Кьяер, Томори, Эрнандес — Тонали, Беннасер — Ребич, Крунич, Леау — Жиру

«Зальцбург»: Кен — Дедич, Соле, Павлович, Вебер — Зейвальд, Гурна-Дуат, Кьергор — Сучич — Адаму, Окафор

«Манчестер Сити» — «Севилья»

«Манчестер Сити»: Ортега — Льюис, Диаш, Ляпорт, Гомес — Фоден, Гюндоган, Палмер — Марез, Альварес, Грилиш

«Севилья»: Боно — Монтьель, Кармона, Маркао, Рекик, Акунья — Папу Гомес, Дилэйни, Ракитич, Иско — Мир

19:45

Стартует игровой день с интригующего противостояния в борьбе за выход в плей-офф между донецким «Шахтером» и «РБ Лейпцигом». Для выхода в следующий раунд «горнякам» нужно обязательно побеждать, тогда как немцев устроит и ничейный результат.

Явным фаворитом на достижение своей цели смотрятся «быки». Под руководством нового главного тренера Марко Розе «РБ Лейпциг» значительно прибавил и сейчас совсем не выглядит такой же кризисной командой, которая умудрилась проиграть «Шахтеру» на своем поле с разгромным счетом 1:4.

Позднее вечером в Милане будет еще одна лобовая встреча в борьбе за выход в плей-офф. Для выполнения задачи чемпионам Италии достаточно сыграть вничью, тогда как «Зальцбургу» обязательно нужно побеждать. Впрочем, отличная игра «быков» в прошлых матчах не вызывает сомнений в способностях этой команды удивлять.

В еще одном матче этого игрового дня одни из главных невезунчиков группового этапа в лице «Селтика» отправятся в гости к действующему обладателю трофея мадридскому «Реалу». Шотландцы неплохо играли в каждом из своих матчей, но не могли похвастаться хорошей реализацией моментов. Вряд ли им многое светит и против крайне эффективной в последнее время команды Анчелотти.

19:36

Встреча «Ювентус» — «ПСЖ» состоится в эту среду 2 ноября, на стадионе «Альянц Стэдиум» в Турине. Начало — в 23:00 (мск). Главным арбитром назначен испанец Карлос дель Серро. Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканале «Матч! Футбол 2».

В любых других условиях этот матч был бы несомненно центральным в игровом дня, но на сегодня это всего лишь игра между известными командами за второстепенные цели. Перед «ПСЖ» стоит задача удержать за собой первое место в группе для лучшей жеребьевки этапа плей-офф. Для достижения этой цели парижанам нужно сыграть не хуже «Бенфики» в последнем туре.

В свою очередь, «Ювентус» откровенно провалил групповой этап и теперь перед командой Аллегри стоит единственная задача удержать за собой хотя бы третье место в группе, дающее путевку в плей-офф Лиги Европы. Для успеха туринцам также нужно сыграть не хуже «Маккаби». Кроме того, черно-белые наверняка еще захотят побороться за свой престиж, который изрядно пошатнулся после ряда провальных матчей.