logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Красно-белые в меньшинстве ушли от поражения, Соболев реализовал пенальти. «Спартак» — «Уфа», как это было

Все самое важное — в трансляции Sport24.
Поделиться
Комментарии
1
Александр Мысякин, Sport24
Никитин (1:0)
Составы
20:00
15:59

Финальный свисток! «Спартак» выстрадал ничью в морозной Уфе, а разговоры о судействе, кажется, вспыхнут с новой силой.

15:58

Гол! Александр Соболев! 1:1!

Мощно и под перекладину. Соболев пробил с 11 метров без шансов для Беленова, хотя голкипер «Уфы» мастер по отражению пенальти.

15:55

Пенальти ставит Павел Кукуян! Алексей Никитин локтем задел Соболева в своей штрафной площади, арбитр посмотрел повторы и указал на точку. Смотрим!

15:53

Гол Алексея Никитина.

15:50

Кажется, теперь все. Николай Рассказов в верховой борьбе ударил соперника локтем и получил вторую желтую карточку. 15 минут провел на поле защитник «Спартака».

Александр Мысякин, Sport24
15:48

Селихов! Голкипер «Спартака» нырнул за мячом и плечом отразил удар Фищенко. Могло сейчас все закончится для гостей.

15:45

Нет сил на финальный штурм? «Спартак» подошел к штрафной площади, но подача у Промеса совсем не получилась. Ларссон разводит руками от бессилия.

15:42

«Уфа» уходит в глухую оборону. Стукалов выпустил защитника Плиева вместо нападающего Кротова. Десять минут до конца основного времени матча.

15:38

Молодой Степан Мельников входит в игру. Меняет он Александра Ломовицкого, ничего не показавшего сегодня.

15:36

Николай Рассказов ну очень неудачно вышел. Только что ошибся в голевом эпизоде, а теперь еще и нарушил правила на Йокиче, заработав желтую карточку.

15:33

Гол! Алексей Никитин! 1:0!

Первый момент в матче становится голевым! Боян Йокич отличный кросс вырезал в штрафную площадь «Спартака», Журавлев пробил в упор, но Селихов выручил в сложнейшей ситуации. Однако на добивании первым был Алексей Никитин.

15:28

Боян Йокич совершает тактический фол, срывает атаку «Спартака» и зарабатывает желтую карточку. Все по делу, все по делу.

15:25

«Уфа» тоже огрызается, показывая, что не собирается прижиматься к воротам. Руслан Фищенко нанес дальний удар метров с тридцати. Мяч пролетел выше перекладины, да и Александр Селихов ситуацию контролировал.

15:20

Дождались мы первый интересный момент. Квинси Промес принял мяч в свободной зоне и прострелил в штрафную. На ударную позицию выскочил Айртон, но удар бразильца Александр Беленов потащил! Летел добивать Соболев, но тут уже раздался свисток арбитра — в офсайде был еще Промес.

15:18

А «Уфа» рискует не доиграть матч в полном составе. Филип Мрзляк перестарался в борьбе за мяч и получил желтую карточку, уже четвертую для хозяев.

15:15

Резюмируем начало второго тайма — «Спартак» мяч забрал, увеличивает процент владения. Пока опасных моментов нет, но давление чувствуется.

15:10

Вот и первая желтая карточка для «Спартака». Наиль Умяров слишком высоко задрал ногу, ударив Фищенко.

15:07

Стартовал второй тайм в Уфе. Ждем хоть каких-то интересных событий.

14:50

Мечты болельщиков и футболистов осуществились, первый тайм завершен! Ничего не показали футболисты за это время, перерыв.

14:47

Павел Кукуян добавил три минуты к первому тайму, в котором ничего не произошло. Зрители в недоумении, они замерзли и устали смотреть матч без событий.

14:43

И еще одна желтая карточка игроку «Уфы». Юрий Журавлев на чужой половине поля снес Джордана Ларссона, просто не остановившись на скользком поле.

14:41

Опаснейший подкат Кротова отправил на газон Айртона. Чистейшая желтая карточка, такие действия крайне травмоопасны на морозе.

14:37

Совсем скучно стало в морозной Уфе. Самый активный — Руй Витория на бровке. Пока «Спартак» будто играет на сдерживание хозяев, нет сил на позиционные атаки.

Александр Мысякин, Sport24
14:31

Умяров отличный пас вырезал на Промеса, но того загнал в угол Беленов. Квинси пробил в голкипера, мяч потом отскочил в него же, и даже углового заработать не получилось.

14:27

Ох, простите, если мы сглазили Урунова. Остон поскользнулся в штрафной площади и сразу показал, что ему нужна замена. Филип Мрзляк уже появился на поле.

14:25

Режиссер выхватывает Остона Урунова, мяч которому не попадает вообще. Эх, а могла бы получиться дополнительная интрига. Но нет.

14:23

Максимальное количество пауз. Сейчас уже пострадал Максимилиано Кофрие, на которого сверху упал Владислав Камилов, ведший верховую борьбу за мяч.

14:20

Опять столкновение, падение, пауза. Касинтура на мгновение опередил Айртона, а затем бразилец врезался в соперника. Врачи рванули на поле.

14:18

Ну очень скучным выдался старт матча. «Уфа» вроде подобралась к штрафной «Спартака», заработала угловой, но подача минула всех, покинув пределы поля.

14:15

«Уфа» тоже играет верхом. Кротов пытался замкнуть дальнюю штангу, но скидки или удара не получилось — до мяча форвард не дотянулся.

14:11

Пока что атаки максимально просты. Александр Соболев после заброса с фланга выиграл борьбу в воздухе и сбросил мяч на Квинси Промеса, но защитник «Уфы» голландца накрыли.

14:08

Снова Витория напряженно смотрит на поле. Теперь на газоне Георгий Джикия, который поскользнулся на ровном месте. Очень больно защитнику «Спартака».

14:06

Умяров и Камилов схлестнулись в центре поля. По морозной погоде такие столкновения смотрятся особенно опасно, но вроде бы оба в порядке.

14:03

Стартовал матч в морозной Уфе! С центра поля разыграли москвичи.

13:06

Составы команды.

«Уфа»: Беленов, Никитин, Журавлев, Йокич, Ботака-Иобома, Кротов, Камилов, Агаларов, Фищенко, Урунов, Касинтура.

«Спартак»: Селихов, Кофрие, Жиго, Джикия, Айртон, Ломовицкий, Литвинов, Умяров, Промес, Ларссон, Соболев.

10:00

Один из главных вопросов матча — забьет ли Гамид Агаларов. В первом круге лучший бомбардир РПЛ оставил «Спартак» без гола.

13:40

Московский «Спартак» на неделе провел матч жизни для Руй Витории. Целый месяц увольняли португальского тренера красно-белых, за это время случилось семь игр без побед, 1:7 от «Зенита», масса разборок с болельщиками и других неурядиц. Но тут вдруг бахнула победа над лидером Серии А «Наполи», и увольнятели немного успокоились.

Самое смешное, что при поражении в Польше «Спартак» вообще может остаться без евровесны в любом виде, а вся эта радость преждевременна. Тем более, что в РПЛ дела уж очень скверные. Красно-белые болтаются в нижней половине турнирной таблицы и гораздо ближе к зоне стыковых матчей, нежели к еврокубковой.

А игры в Уфе никогда простыми не были. Отношения клубов (особенно после трансфера Шамиля Газизова) слегка натянуты, уфимцы очень серьезно настраиваются на «Спартак». Особенно мотивирован будет Гамид Агаларов, наколотивший 13 мячей за 15 туров. В первом круге забить «Спартаку» не удалось, сможет ли он исправить ситуацию во втором? Узнаем в 17:00 по Москве. Подключайтесь к нашей трансляции и не пропустите ничего интересного!

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0