logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
28 ноября 2021, Воскресенье, 18:25

Лучший бомбардир РПЛ еще не забивал красно-белым — пора это исправить. Прогноз на «Уфа» — «Спартак»

Агаларов настроен серьезно.
Поделиться
Комментарии
www.fcufa.pro

«Спартак» дважды обыграл лидера Серии А, но по-прежнему находится в нижней части турнирной таблицы РПЛ. Делаем прогноз на матч с высоким коэффициентом и рассказываем, где можно посмотреть встречу.

Поставить на «Уфа» — «Спартак» можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется матч «Уфа» — «Спартак», и где смотреть встречу

Матч 16-го тура чемпионата России «Уфа» — «Спартак» состоится в понедельник, 29 ноября. Начало — в 17:00 по московскому времени. Главным арбитром встречи назначен Павел Кукуян из Сочи. Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканале «Матч! ТВ».

Коэффициенты букмекеров на матч «Уфа» — «Спартак»

Аналитики БЕТСИТИ склоняются к победе «Спартака». На команду Руя Витории предлагается поставить за 2.10, вероятность победы составляет 45%. Успех «Уфы» оценивается коэффициентом 3.60 (27% вероятности). В случае ничьей сыграет котировка 3.50 (28% вероятности).

Эксперты не ждут результативной игры: тотал установлен на отметке 2,5 голов с котировкой 2.07 на больше и 1.80 на меньше. В случае, если обе команды забьют, сыграет коэффициент 1.87. Сделать прогноз на матч «Уфа» — «Спартак» можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Перед матчем

«Спартак» в Европе — будто насмешка над РПЛ. Клуб, который находится в пяти очках от зоны стыковых матчей, дважды обыгрывал лидера чемпионата Италии «Наполи». Самое смешное, что неудачная серия красно-белых длится от «Наполи» до «Наполи». На стыке сентября и октября обыграли итальянцев, «Ахмат», а потом провели полтора месяца (7 матчей) без побед.

Если брать в расчет октябрьский сценарий, то «Спартак» должен победить в Уфе. Тогда на кураже от итальянского успеха удалось одолеть «Ахмат» в Грозном. Сейчас клуб Талалаева уже находится выше красно-белых. Команда Витории зависла на унизительной десятой позиции. Естественно, любые результаты в Европе не перекроют домашний позор, так что «Спартаку» нужно срочно исправлять ситуацию.

Но «Уфа» — традиционно сложный соперник для красно-белых. За последние девять матчей у командами абсолютное равенство в личных встречах: по 3 победы, ничьи и поражения. К тому же, банда Стукалова выдает неплохую серию. «Уфа» не проигрывает в РПЛ полтора месяца, за это время притормозив «Краснодар», «Рубин», «Ростов» и обыграв «Ахмат». Добавляет принципиальности матчу со «Спартаком» и Шамиль Газизов, знающий секреты красно-белой кухни.

Прогноз на матч «Уфа» — «Спартак»

Укусить «Спартак» хочет не только Газизов. Дополнительного настроя на красно-белых не требуется, особенно лучшему бомбардиру чемпионата России. Как проще всего поднять свою трансферную стоимость и заставить говорить о себе? Конечно же забить «Спартаку». Гамид Агаларов наколотил 13 мячей за 15 туров, и одна из немногих команд, которой не удалось забить за первый тур — «Спартак». Настало время это исправить. Агаларов в прекрасной форме (дубль в прошлом туре), на домашнем стадионе он очень постарается огорчить подуставший «Спартак».

Наш прогноз на матч «Уфа» — «Спартак»: Гамид Агаларов забьет, коэффициент — 2.25.

Сделать ставку на матч без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0