logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Камбэк красно-белых усилиями Джикии и Жиго в ответ на голы Ордеца и Тюканова. «Спартак» — «Динамо» 2:2 Как это было

Все самое важное — в трансляции Sport24.
Футбол
16 октября 2021, Суббота, 16:00
Александр Мысякин, Sport24
Жиго (2:2)
Джикия (1:2)
Тюкавин (0:2)
Ордец (0:1)
Составы
18:30
17:58

Финальный свисток! 2:2! Потрясающий камбэк удался «Спартаку» в самой концовке матча благодаря усилиям двух центральных защитников — Джикия и Жиго. Лучшим игроком матча также был признан Джикия. При этом большую часть встречи уверенно контролировали ход событий футболисты «Динамо» и вели они в два мяча вплоть до самой концовки после точных ударов Ордеца и Тюкавина. В очередной раз в нынешнем сезоне свой характер удалось показать красно-белым.

17:57

Замены у «Динамо». Вместо Грулева вышел Сазонов. А Паршивлюк сменил Захаряна.

17:55

Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча. В запале споров желтую карточку получил главный тренер «Спартака» Руй Витория.

17:53

Гол! 2:2! Ломовицкий исполнил классную подачу с левого фланга атаки в центр на линию вратарской, где Жиго выиграл борьбу у Ордеца и ударом головой отправил мяч в дальний угол ворот!

17:51

Гол! 1:2! После подачи с углового на ближнюю штангу Кофрие головой сбросил мяч на дальнюю во вратарскую, где Джикия опередил Варелу и ударом головой с близкой дистанции переправил мяч точно в цель!

17:48

Евгеньеву досталось ногой по лицу в единоборстве с Соболевым. Пауза у нас в игре.

17:46

Момент у «Динамо»! Мог заканчивать игру сейчас Тюкавин! Но в этот раз, выйдя один на один, Константин пробил чуть выше цели!

17:44

Замена у «Динамо». Вместо Шиманьски вышел Игбун.

17:42

Скопинцев передал мяч Захаряну на левом фланге атаки и тот попытался прорваться в чужую штрафную, но надежно сыграл против него в отборе Кофрие.

17:39

Ломовицкий навесил с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, где Ларссон лишь немного не дотянулся до мяча, после чего рикошетом от Ордеца игровой снаряд прилетел в руки Шунину.

17:35

Литвинов получил отличную возможность для удара из центральной зоны у чужой штрафной, но послал мяч слишком слабо и тот стал легкой добычей для Шунина.

17:32

Игра «Спартака» оставляет желать лучшего. Пошли замены от Руй Витории. Вместо Зобнина вышел Игнатов, а вместо Айртона появился Ломовицкий.

Александр Мысякин, Sport24
17:29

Руслан Литвинов здорово по центру прорвался мимо нескольких соперников в чужую штрафную и опасно низом пробил, но послал мяч мимо цели.

Александр Мысякин, Sport24
17:25

Мозес навесил со стандартного положения с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, но там уверенно забрал мяч в руки Шунин.

17:22

Гол! 0:2! После классной передачи низом от Фомина выбежал один на один по центру Тюкавин и уверенно пробил мимо Максименко в сетку ворот!

17:19

Ларссон приблизился к чужой штрафной по центру, на исполнение попытался пробить, но отправил мяч не слишком сильно и прямо в руки Шунину.

17:17

Момент у «Динамо»! Варела подключился к атаке своей команды по правому флангу и навесил на дальнюю штангу, но там с угла вратарской толком не получился удар головой у Захаряна.

17:14

С преимуществом «Спартака» развивается у нас игра на старте второго тайма, но пока без создания опасных моментов.

17:11

Мозес получил пас на правом фланге атаки и заработал угловой при попытке навесить в центр. Однако, подача с угла поля от того же Виктора была перехвачена соперником.

17:09

Шиманьски получил желтую карточку за грубый подкат в ноги Литвинову.

17:08

Замена у «Динамо». Вместо Н'Жи вышел Тюкавин.

17:07

Начался второй тайм!

16:50

Перерыв! 0:1 по итогам первого тайма нашего матча. Ведут в счете динамовцы в результате точного удара Ордеца после розыгрыша углового. Были шансы отыграться у «Спартака», но хозяева пока ими не воспользовались. Было и много агрессивной борьбы на футбольном поле, что уже вылилось в семь желтых карточек. То ли еще будет после перерыва.

16:49

Момент у «Спартака»! Ларссон навесил с углового с правого фланга на ближний угол вратарской, откуда набежавший Жиго пробил головой неточно.

16:46

Захарян грубо сыграл в подкате против Кофрие на левом фланге атаки, после чего понеслось и футболисты начали толкать друг друга на бровке поля. По итогам конфликтного момента желтые карточки получили Грулев, Захарян, Джикия и Жиго. Для Самуэля это означает пропуск следующего важного матча с «Зенитом».

16:43

А теперь уже Грулев забрался во вне игры в ходе атаки «Динамо».

16:40

Н'Жи забрался во вне игры у чужой штрафной, но после вбрасывания мяча из аута! Странное решение арбитра, которое сильно удивило и динамовцев.

16:38

Евгеньев получил желтую карточку за грубый фол против Ларссона в центре поля.

16:34

Айртон решился на удар по воротам низом метров с 25-ти, но отправил мяч далеко от створа ворот.

16:32

Айртон подключился к атаке своей команды по левому флангу и прострелил в центр чужой штрафной, откуда попытался пробить Ларссон, но отправил мяч в ближайшего защитника.

16:29

Скопинцев исполнил заброс с фланга в чужую штрафную, но там первым на мяче был один из защитников.

16:26

Н'Жи получил желтую карточку за грубый фол против Бакаева на чужой половине поля.

16:23

Захарян забрался во вне игры на левом фланге атаки после длинной передачи из глубины поля.

16:21

Гол! 0:1! После подачи с углового с правого фланга в исполнении Шиманьски Ордец оказался первым на мяче во вратарской и ударом головой с близкой дистанции отправил игровой снаряд прямо в цель.

16:18

Момент у «Динамо»! От Айртона мяч отскочил в штрафной «Спартака» прямо к Фомину, а тот из убойной позиции пробил мимо створа ворот!

16:15

Даниил Фомин получил желтую карточку за грубый фол против Мозеса на левом фланге аттаки своей команды.

16:12

Длительное время контролируют мяч футболисты «Спартака» в эти минуты матча, но пока довольно грамотно перекрывают все зоны гости.

Александр Мысякин, Sport24
16:09

Момент у «Спартака»! Соболев вошел в чужую штрафную с правого фланга атаки, на исполнение пробил, но мяч пролетел мимо дальнего верхнего угла ворот Шунина!

16:07

Айртон на скорости прорывался в чужую штрафную с левого фланга атаки, но надежно сыграл против него в отборе Моро.

16:05

Захарян забрался во вне игры у чужой штрафной во время быстрой атаки «Динамо».

16:02

Матч начался!

Александр Мысякин, Sport24
Александр Мысякин, Sport24
15:20

«Спартак»: Максименко, Кофрие, Айртон, Бакаев, Джикия, Жиго, Зобнин, Ларссон, Литвинов, Мозес, Соболев

«Динамо»: Шунин, Варела, Грулев, Евгеньев, Захарян, Моро, Н'Жи, Ордец, Скопинцев, Фомин, Шиманский

08:43

Своими воспоминаниями о дерби поделился Максим Калиниченко.

16:01

Встреча «Спартак» — «Динамо» состоится в эту субботу 16 октября, на стадионе «Открытие Арена» в Москве. Начало — в 19:00 (мск). Главным арбитром назначен Сергей Карасев. Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканале «Матч ТВ».

Уже само звание московского дерби обязывает команды выложиться по максимуму и порадовать своих болельщиков в важном матче, а тут еще и дополнительно статус центрального поединка в туре. Команда Руй Витории набрала хороший ход в последнее время, увенчавшийся большой победой над «Наполи» в Лиге Европы и двумя кряду успехами в премьер-лиге. Теперь на очереди сражение со второй командой турнирной таблицы на текущий момент, где красно-белые и должны будут доказать неслучайность последних успехов.

По прогнозам экспертов небольшим фаворитом дерби считаются хозяева, чему способствуют свои трибуны и неудача московского «Динамо» в предыдущем туре в игре с «Крыльями Советов». Однако, если посмотреть на кадровую ситуацию, то тут все же больше проблем именно у «Спартака». Отсутствие важных исполнителей атакующей линии Промеса и Понсе попытается компенсировать набравший хорошую форму Соболев.

Победа «Спартака» приблизит подопечных Руй Витории к самым высоким местам в турнирной таблице, тогда как «Динамо» в случае своего успеха потенциально сможет уменьшить отставание от «Зенита». Исход узнаем в 19:00 по Москве. Присоединяйтесь к нашей онлайн трансляции и ничего не пропустите.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0