Lifestyle

Готовлю сладкую лазанью по этому рецепту: получается невероятно вкусный ягодный десерт

shutterstock.com
Поделиться
Комментарии
Пальчики оближешь!

Всем привет! На связи автор Sport24 и домашний кулинар Алина Матинян. Недавно я открыла для себя невероятно вкусный десерт, который напоминает лазанью. Готовится он просто и быстро, а результат обязательно удивит вас и ваших гостей!

Ингредиенты

  • Творог — 700 граммов
  • Вишня — 400 граммов
  • Яйцо — 3 штуки
  • Сметана — 250 граммов
  • Сахар — 250 граммов
  • Макароны для лазаньи
shutterstock.com

Приготовление

  1. В одной миске смешиваем творог, сметану, сахар и яйца. Тщательно разминаем их вилкой или аккуратно взбиваем блендером, чтобы добиться однородной массы. Количество сахара зависит от ваших предпочтений и кислинки используемой ягоды.
  2. Макаронные листы для лазаньи отвариваем согласно инструкции (иногда они не требует предварительного отваривания). Выкладываем их на дно формы.
  3. Поверх листов для лазаньи ложкой выкладываем творожную смесь, а затем равномерно распределяем горсть вишни.
  4. Чередуем слои до тех пор, пока не закончится место в форме. Последним слоем выкладываем творог и вишню, а затем посыпаем сахаром.
  5. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
  6. По готовности десерт можно как попробовать горячим, так и остудить — вкусно будет в любом случае!

Понравился материал?

0
0
0
0
0
0