Lifestyle
3 августа 2024, Суббота, 14:50
Безумно вкусный и нестандартный перекус: готовим горячие тосты с мортаделлой
Готовится за пару минут.
Всем привет, на связи автор Sport24 и домашний кулинар Алина Матинян. Не так давно я открыла для себя новый рецепт тостов с мортаделлой — очень вкусного перекуса, который готовится за считанные минуты.
Ингредиенты
- Тостовый хлеб
- Сливочный сыр
- Песто
- Мортаделла
Приготовление
- Я предпочитаю брать тостовый хлеб, потому что его потом удобнее обжаривать на сковороде или на гриле, но на самом деле его можно заменить на любой другой по вкусу.
- Берем два ломтика хлеба — один смазываем сливочным сыром, второй — песто. Я не кладу слишком много песто, потому что у него достаточно выраженный и солоноватый вкус, который может перебить все остальные ингредиенты, но здесь все зависит от ваших предпочтений.
- Выкладываем мортаделлу. Я, честно, колбасы не жалею, чтобы она не потерялась среди песто и сливочного сыра. Еще, каюсь, пару раз меняла мортаделлу на обычную докторскую колбасу и получилось ни чуть не хуже!
- Закрываем наш бутерброд и обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Поделиться
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0