Lifestyle
3 августа 2024, Суббота, 14:50

Безумно вкусный и нестандартный перекус: готовим горячие тосты с мортаделлой

shutterstock.com
Поделиться
Комментарии
Готовится за пару минут.

Всем привет, на связи автор Sport24 и домашний кулинар Алина Матинян. Не так давно я открыла для себя новый рецепт тостов с мортаделлой — очень вкусного перекуса, который готовится за считанные минуты.

Ингредиенты

  • Тостовый хлеб
  • Сливочный сыр
  • Песто
  • Мортаделла
shutterstock.com

Приготовление

  1. Я предпочитаю брать тостовый хлеб, потому что его потом удобнее обжаривать на сковороде или на гриле, но на самом деле его можно заменить на любой другой по вкусу.
  2. Берем два ломтика хлеба — один смазываем сливочным сыром, второй — песто. Я не кладу слишком много песто, потому что у него достаточно выраженный и солоноватый вкус, который может перебить все остальные ингредиенты, но здесь все зависит от ваших предпочтений.
  3. Выкладываем мортаделлу. Я, честно, колбасы не жалею, чтобы она не потерялась среди песто и сливочного сыра. Еще, каюсь, пару раз меняла мортаделлу на обычную докторскую колбасу и получилось ни чуть не хуже!
  4. Закрываем наш бутерброд и обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Понравился материал?

0
0
0
0
0
0