logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Песков: «Эффективность „Спутника-V“ доказана, она весьма высокая. Эффективность президента Путина еще выше»

ЗОЖ
15 сентября 2021, Среда, 12:37
РИА Новости

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России Владимира Путина, рассказал, что, несмотря на самоизоляцию, глава государства работает в обычном режиме.

Напомним, в марте этого года Путин вакцинировался от коронавируса российским «Спутником-V». Во вторник президент сообщил, что в связи с выявленными случаями заболевания ковидом в его окружении он обязан в течение определенного периода времени соблюдать режим самоизоляции.

«Скажу так: и Путин, и «Спутник-V» работают в обычном режиме. Эффективность «Спутника-V» доказана, она весьма высокая, эффективность президента Путина еще выше.

Есть альтернативные точки зрения, в том числе недавняя публикация, если я не ошибаюсь, американских специалистов в Lancet о том, что они поставили под вопрос необходимость постоянной популяционной ревакцинации. Все эти точки зрения учитывают те специалисты, которые занимаются обеспечением в том числе эпидемиологической безопасности главы государства. Они делают все, что нужно в этой ситуации», — цитирует Пескова «Интерфакс».

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт