ТеннисAustralian Open
26 января 2023, Четверг, 14:18

«Обожаю Россию, русский народ и президента Путина!» Американского серба вывели с трибун в Австралии из-за Z-символа

Поговорили с Зораном Павловичем.

На Australian Open теннисисты из России выступают без флага из-за санкций, но на трибунах и вне их триколор все же появляется. Организаторы, которые запретили демонстрировать наш флаг на соревнованиях, сделать с этим ничего не могут.

Самая массовая демонстрация российского флага случилась у центрального стадиона АО, где собрались болельщики после матча Новака Джоковича и Андрея Рублева. Они кричали про дружбу России и Сербии. Помимо этого, у них в руках было много флагов этих стран, портреты Владимира Путина и даже флаг ДНР. В компании этих людей был замечен и отец Джоковича, который выкрикнул: «Да здравствуют русские!»

Кроме того, один мужчина был в футболке с буквой Z на трибунах. Его зовут Зоран Павлович. Мужчина является гражданином США сербского происхождения. Он стал одним из тех, кого увезли в полицию на допрос, но позже перед ним извинились и отпустили. Sport24 связался с Павловичем и расспросил его подробнее о демонстрациях в Австралии и любви к России.

Личный архив З. Павловича

— О вашей истории узнали в России. Как вам реакция общественности?

— Я являюсь гражданином США больше 45 лет, но Россию я люблю больше всего. Владимир Путин каждый день противостоит наглости американцев, которые окончательно обезумели и отупели. Мне безумно жаль их.

Я приехал на Australian Open чтобы посмотреть топовую игру славянских теннисистов — Джоковича и Рублева. Мне жаль Андрея, он мой друг. Именно в поддержку россиянина я надел футболку с литерой Z. Обожаю Россию, русский народ и президента Путина!

— Как появилась идея пронести российский флаг на матч AO, ведь символика под запретом?

— Все эти запреты из-за американцев! Они промывают всеми миру мозги! Эти идиоты разрушили Югославию, СССР, а сейчас хотят уничтожить Россию. Принеся вчера российский флаг и футболку с Z, я хотел показать, что против этого. Не весь мир, а только Америка ненавидит все русское.

— Почему вас выгнали с матча?

— Да стюарды ничего толком и не сделали. Сказал им, что я российский болельщик и купил место за 3000$. Они меня выпроводили из-за российского флага. Ну ничего, на следующий матч я купил самые дешевые билеты. Надену очки, и тогда эти придурки меня не узнают.

Принесу ли я снова российскую символику? Конечно, мне наплевать на их правила. Я старый человек, который повидал многое. Буду носить ее до самого финала. Эти австралийские тупицы заигрались в политику. Они уже запрещали выступать Джоковичу по политическим причинам. К спорту это не имело никакого отношения. Только на Западе не любят все славянское и русское. Приедешь в Китай, Южную Америку, Индию или Африку — везде любят Россию.

— Вы были вчера в компании и других болельщиков.

— Да, я вчера пообщался с некоторыми российскими болельщиками, но пришли охранники и забрали меня. Жаль, что так мало россиян на матчах Australian Open, но я их заменю. Мои футболки с Путиным с литерой Z выражают поддержку всем россиянам. Вы обязательно победите Украину. Многие испугались российского флага? Как это тупо! А если перевернуть флаг Сербии, то что вы увидите? Флаг России. Почему же тогда вы его не боитесь?

— То есть, выходя в футболке с Путиным, вы желаете победы российским теннисистам?

— Не только им. Я желаю победы всему русскому миру! Желаю России победить нацистский режим на Украине, захватить их полностью, а заодно и Литву, Латвию и Эстонию. Америка сделала из этих стран мусор. Именно из-за них гражданам врут прямо в глаза и на территории этих государств строят базы НАТО.

Зачем США обижает русских? Им было нормально бомбить Югославию, Ливию, Ирак, Сирию, ведь Россия была неокрепшей страной, а Путин был молодым политиком. Сейчас Россия поднялась с колен и покажет этим американцам, что мир не будет однополярным и не будет служить США. Зачем во всем обвинять Россию, ведь вы все это натворили? Лучше бы испугались, ведь друзья русских — Китай.

— Вы большой фанат Новака Джоковича. Как вам удалось сделать фото с его отцом?

— Не только я с ним фотографировался, а многие сербские болельщики тоже. Отец Новака, да и все любители тенниса знают меня благодаря бренду футболок «Djokovic Jordan Messi». Эту надпись увидели западные СМИ и написали, что они защищают права американцев. Очередная ложь! Это футболка была в поддержку Новака и всего русского мира!

Отец Новака вдохновляет сына. Я не общался с ним, но вижу всю его поддержу. Думаю, благодаря отцу Джокович является непобедимым. Он возьмет свой очередной трофей и станет лучшим теннисистом в истории!

— Как относитесь к отстранению российского тенниса и спорта?

— Все из-за американцев. Это самые гнусные лжецы во всем мире. Они бомбили Ирак, но их спортсмены выступали абсолютно везде. Мир однополярен.

Никто не применил никаких санкций в отношении американского спорта, когда из-за США сожгли людей в Одессе. Никто не отстранил США за убийства русских людей на Украине на протяжении восьми лет. Никто об этом не говорил! Американцы всем промыли мозги, но только не мне. Я знаю, что происходит в мире на самом деле.

— Тяжело ли вам с такой позицией жить в Америке?

— Я бизнесмен и не интересуюсь тем, что обо мне думают какие-то политики.

Я живу в США только потому, что в Лос-Анджелесе отличная погода круглый год. Как бы нас ни обманывало правительство, но в этом городе больше бездомных, чем в Китае, России, Казахстане и Узбекистане вместе взятых. Мне больно от этого!

— В США есть люди, поддерживающие Россию и Путина?

— Знаете, у меня безумно много футболок с Путиным, которые обычные американцы раскупают как пирожки. Поэтому да, в Америке много людей, которые любят Россию и Путина.

Есть и те, кто не понимает, что США пытаются ввязать Россию в войну. Тогда я просто напоминаю таким людям, сколько войн развязали Штаты за последние 70 лет. В Кубе, Корее, Никарагуа — везде была рука США. Но Россия сейчас говорит американцам: «Нет! Никогда!».

— А в России бывали?

— Да, конечно. Обожаю Москву — это самый красивый город в мире. Был в Санкт-Петербурге, Казани и Нижнем Новгороде. Моя мечта — приехать в Россию в этом году, арендовать машину и доехать от Москвы до самого Байкала.

— Российский спорт вернется на международную арену?

— Да. Футбол, теннис, баскетбол — все вернется на мировую арену. Спорт никогда не должен быть связан с политикой! Никогда! Вот скажите, было ли что-то похожее с американцами, которые всем врали и бомбили? Нет, потому что они думают, что управляют всем миром и им все позволено. Они делают, что хотят. Но сейчас США боятся, ведь они потеряли миллиарды долларов на войнах.

— Что думаете об Украине?

— Все, что сейчас происходит на Украине — тот же сценарий был и в Югославии. Хорваты убили полтора миллиона сербов. Там были такие же нацисты и бандеровцы, которые замещали язык, разрушали церкви и манипулировали историей. То же самое и на Украине. Для России настало время вернуть российских людей обратно домой. Русский мир дойдет до Киева, иначе эту страну заберут поляки.

Все восточные регионы Украины — русские. Они должны присоединятся к России. Крым никогда не будет украинским.

— Все это скоро закончится?

— Надеюсь, как можно быстрее. Россия обязательно победит, а я буду продолжать носить символику этой страны на Australian Open. Мне наплевать на свою жизнь, я слишком стар, поэтому умру за Россию. Был бы молод, то пошел бы сейчас воевать на стороне России. Я бы боролся за мир для русского народа, но я слишком стар.

Никогда не забуду россиян. Эта самая добрая нация в мире! Я люблю вашу страну и ваших людей. Надеюсь, что я приеду жить в Россию на старости лет и меня похоронят на русской земле. В Крыму или Одессе.

— Какой бы вы хотели видеть финал Australian Open?

— В финале я бы хотел увидеть поединок Хачанова и Джоковича. Это был бы отличный ответ тем, кто отстраняет российский спорт.

Никогда не запрещали выступать саксу или арийцу. Всегда жертвами были славянские спортсмены. На Западе все ненавидят все славянское — сербов и русских принижают. Но мы всем покажем, что такое настоящее братство.

0
0