logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
22 июня 2022, Среда, 14:50

Немецкий гений тенниса уверен, что афророссиянка украла его сперму и оплодотворила себя. Но суд он проиграл

Самые дорогие 5 секунд в жизни Бориса Беккера.
Поделиться
Комментарии
Getty Images

В 1999 году шестикратный чемпион ТБШ Борис Беккер проводил свой последний турнир в карьере, им стал «Уимблдон». Вылетев в 4-м круге, теннисист направился ужинать в японский ресторан Nobu, где познакомился с Анжелой Ермаковой — девушкой африкано-российского происхождения. После небольшого диалога Борис и Анжела поспешили уединиться в «шкафу со швабрами».

Getty Images

К слову, на тот момент Беккер состоял в браке с актрисой Барбарой Фельтус, которая была беременна их вторым ребенком.

Getty Images

Вскоре Ермакова стала требовать от Беккера деньги за молчание, утверждая, что беременна от него. Не получив ответа, Анжела дозвонилась до Барбары и все рассказала. В результате Фельтус забрала детей и уехала в США, а теннисист начал всячески отрицать доводы Ермаковой. Однако тест ДНК доказал обратное.

«Помню, что мы с Анжелой танцевали, целовались, но что потом — убейте, не помню. Когда я пытался вспомнить близость с Ермаковой, то был уверен, что дело ограничилось оральным сексом.

Но генетический тест показал другое, хотя я до сих пор не могу вспомнить, чтобы между нами была полноценная близость. Я даже хотел затеять судебное разбирательство по поводу того, что Ермакова украла мою сперму, но потом решил, что это вызовет смех и ненужный резонанс со стороны спортивной общественности», — говорил потом Беккер.

Getty Images

Суд обязал Бориса выплатить Ермаковой 2 млн фунтов, а также платить по 25 тыс. в месяц на содержание дочери. Несколько лет спустя Беккер назовет всю эту ситуацию «самыми дорогими пятью секундами в жизни».

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0