logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
30 апреля 2022, Суббота, 08:15

Легендарный Беккер изменил беременной жене с россиянкой. Она пошла на него с кулаками и отсудила $14,5 млн

А сейчас Беккера приговорили к 2,5 годам тюрьмы.
Поделиться
Комментарии
Getty Images

Немецкий теннисист Борис Беккер — главная звезда конца 80-х/начала 90-х. Он выиграл огромное количество титулов, включая 6 побед на турнирах Большого шлема и олимпийское золото Барселоны-1992. В 2017 году Беккер был признан банкротом. А буквально вчера легендарного немца приговорили к 2,5 годам тюрьмы — за сокрытие активов на 2,5 млн фунтов. Для суперзвезды настали тяжелые времена. Но были и более радужные. Беккер всегда был рок-н-рольщиком, жил на полную катушку, умел развлекаться. Он был женат на темнокожей немецко-американской актрисе и модели Барбаре Фельтус.

Getty Images

Они познакомились в одном из мюнхенских баров в 1991 году. Теннисный мир с удивлением встретил их роман, Беккер свой выбор объяснял так: «Я даже не заметил, что Барбара темнокожая, пока не увидел, как красиво контрастировало ее тело на фоне белых простыней». В 1993-м пара узаконила свои отношения, в том же году они появились на обложке журнала Stern.

Барбара родила теннисисту двух сыновей — Ноа (1994) и Элиаса (1999). Но вскоре после рождения Элиаса их брак распался. Когда Фельтус была беременна, Беккер играл на своем последнем в карьере «Уимблдоне» и, несмотря на вылет в 4-м круге, все равно получил приглашение на банкет. На гала-вечере теннисист познакомился с Анжелой Ермаковой — девушкой с русско-африканскими корнями, проживающей в Лондоне.

Некоторое время спустя Ермакова начала звонить Барбаре и рассказывать о том, что Беккер — отец ее дочери. Теннисист все отрицал, но ДНК факт отцовства доказал.

«Помню, что мы с Анжелой танцевали, целовались, но что потом — убейте, не помню. Когда я пытался вспомнить близость с Ермаковой, то был уверен, что дело ограничилось оральным сексом.

Но генетический тест показал другое, хотя я до сих пор не могу вспомнить, чтобы между нами была полноценная близость. Я даже хотел затеять судебное разбирательство по поводу того, что Ермакова украла мою сперму, но потом решил, что это вызовет смех и ненужный резонанс со стороны спортивной общественности», — рассказывал потом Беккер.

Getty Images

Барбара забрала детей и улетела в США. Дело в том, что при заключении брака Фельтус и Беккер заключили договор, согласно которому в случае развода жене доставалось $1,6 млн. Но это по немецким законам, а вот по американским Барбара могла претендовать на половину состояния теннисиста — $53 млн!

Борис летал к супруге и пытался договориться, одна из таких встреч чуть не закончилась дракой: после громких выяснений отношений Барбара пошла на него с кулаками, разнять ссорящихся удалось лишь сыну Ноа. В итоге суд все-таки состоялся в Мюнхене в 2001 году — Барбаре достались $14,5 млн и квартира в Майами.

Getty Images

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0