logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Кудерметова: «Мандража у меня нет, есть только сильное желание победить и забраться на пьедестале как можно выше»

Теннис
28 июля 2021, Среда, 13:38
Getty Images

Российская теннисистка Вероника Кудерметова поделилась ожиданиями от полуфинала Олимпийских игр в парном разряде. В четверг она и Елена Веснина выйдут на корт против посеяных под 1-м номером Барборы Крейчиковой и Катержины Синяковой из Чехии.

«Завтра мы играем против опытных и сильных соперниц. Чтобы выиграть, нам нужно будет показать свой максимум, что мы и постараемся сделать. Мандража как такового у меня нет, есть только сильное желание победить и забраться на пьедестале как можно выше.

Для меня Олимпиада — это что-то особенное. Участвовать в Олимпийских играх — это большая гордость и ответственность. Особенно когда находишься сейчас тут, в кругу лучших атлетов мира и своей страны, ты проникаешься этой незабываемой атмосферой. Это ни с чем не сравнимо.

Мы весь последний год играем при пустых трибунах из-за пандемии, поэтому уже привыкли. Но, конечно, если бы здесь были наши болельщики, это было бы большим плюсом», — сказала Кудерметова в беседе с корреспондентом Sport24 Анастасией Драгомир.

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS