Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Другие виды спорта
9 августа 2022, Вторник, 23:30

Их сексуальность невозможно измерить! Невероятные девушки русских звезд и их кокосики

Личный архив А. Микульчик / К. Смирновой / А. Лариной
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Часть вторая.

На спортивные подвиги российских атлетов вдохновляет не только собственная мотивация. Их секретным оружием является еще и любовь. Sport24 рассказывает о девушках и женах титулованных атлетов, которых вы могли не знать. Это вторая и заключительная часть. Тут, как и обещали, много красоты.

Пловец Климент Колесников пока без побед на Олимпиаде и чемпионате мира (только призер), но зато на Евро и мировом форуме на короткой воде ему равных нет. Золотых медалей у одного из самых талантливых пловцов России очень много. На этом пути с ним Александра Микульчик. Девушка на одной волне с Климентом, потому что не понаслышке знает о плавании. Пара вместе уже больше четырех лет.

Личный архив А. Микульчик

Чемпион Европы по бадминтону в парном разряде Владимир Иванов давно счастлив в браке. Свадьба состоялась в 2014 году, а познакомились они за несколько лет до этого важного шага. Сейчас Наталья Иванова вместе с мужем воспитывает двоих детей.

Личный архив Н. Ивановой

На Олимпиаде в Токио вся Россия узнала, что у нас очень сильные тхэквондисты. Одним из триумфаторов Игр был Владислав Ларин, который стал лучшим в категории свыше 80 кг. За несколько лет до Олимпиады спортсмен стал чемпионом мира. С Евро у него два золота. Ларин планировал взять в жены Анастасию Карнович после Токио, но коронавирус вынудил изменить планы. Торжество состоялось летом 2020-го. Познакомился же Ларин с 9-кратной чемпионкой страны по тхэквондо в соцсетях перед Играми в Рио.

Личный архив А. Лариной

В паре со спортсменкой и серебряный призер Токио-2020 по фехтованию Антон Бородачев. Его спутница — 3-кратная чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике Ксения Полякова.

Личный архив К. Поляковой

Призер Олимпиады, чемпион Европы и Лиги наций по волейболу Дмитрий Волков скоро станет окольцованным парнем. В это межсезонье Волков сделал предложение своей девушке на Мальдивах. Ксения Смирнова ответила согласием.

Личный архив К. Смирновой

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене