logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«Это забавляет». Прыгунья в воду Полякова — о том, что самый популярный запрос в поисковике — ее фото в купальнике

Другие виды спорта
17 июня 2021, Четверг, 11:38
instagram.com/mashapolyakova123

Чемпионка Европы в прыжках в воду Мария Полякова, специализирующаяся на метровом и 3-метровом трамплинах, в беседе с корреспондентом Sport24 Викторией Дмитриевой, рассказала, как реагирует на то, что самый популярный запрос в поисковике — «Мария Полякова, прыжки в воду, фото в купальнике».

— Ты ведь популярная. Есть шанс попасть туда и без образования. Например, если вбивать твое имя в поисковике, самый популярный запрос — «Мария Полякова, прыжки в воду, фото в купальнике». Это удивляет, злит или радует?
— Наверное, забавляет. Ну, что я сделаю? Мы выступаем в купальниках. Понятно, что некоторым людям это интересно: не во всех видах спорта такая форма. Тем более прыжки в воду — не синхронное плавание, где почти все происходит под водой. Поэтому деваться некуда.

— Часто парни пытаются познакомиться?
— На самом деле, не так часто. Если и пытаются, делают это с каких-то непонятных профилей. Я даже не отвечаю им (смеется).

— Чем американские парни отличаются от наших?
— Сейчас особо никто не подкатывает. Обычно начинают писать или уделяют больше внимания в компаниях. Мне кажется, раньше в России больше подходили на улице, а теперь такого нет.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0
Поделиться