Фигурное катание
20 августа 2020, Четверг, 14:00

«Редко случается, что иду и трачу 200 тыс. рублей». Туктамышева приобрела наряд для жеребьевки чемпионата России

Новый выпуск программы «Фигурка».

Новой гостьей программы «Фигурка» с Эммой Гаджиевой стала Елизавета Туктамышева. Чемпионка мира — 2015 в одном из торговых центров Санкт-Петербурга должна была выбрать наряд для жеребьевки чемпионата России стоимостью до девяти тысяч рублей.

Но перед тем, как начать поиски, Лиза ответила на один из самых важных вопросов о себе.

«Споры вокруг ударения в моей фамилии? Хочется выбежать и сказать: да мне насрать (смеется)! Уже так давно эту тему мусолим! Мне столько раз задавали этот вопрос, что в какой-то момент я решила — а говорите, как вам нравится. Мне лично уже пофиг. Главное, чтобы всем было удобно. И так фамилия не короткая. Поэтому у вас полная свобода!»

После того, как мы выяснили отношение Лизы к ударениям, отправляемся с ней по магазинам.

— Тебе важно, чтобы вещи были от крутого бренда?
— Мне важно качество. Если я вижу, что вещь приятная, качественная — мне хочется ее купить. Видимо, я переросла тот возраст, когда не важно, из чего это сделано. Надо, чтобы вещь продержалась у тебя хотя бы год со стиркой.

— 9 тысяч — это много или мало?
— Для одной вещи — хорошо. Но найти костюм за 9 тысяч, который мне очень понравится, будет сложно.

— Ты шопоголик?
— Нет. Могу потратить деньги, но я их буду от сердца отрывать. Или могу три месяца не ходить по магазинам, выиграть то, что планировала, и только потом что-то купить себе со спокойной совестью.

Но так, чтобы я лежу, ничего не делаю, встаю и резко иду в ДЛТ (Дом ленинградской торговли. — Sport24), где трачу двести тысяч — такое очень редко случается.

— Покупаешь вещи спонтанно?
— Если есть настроение для шопинга, то бывает такое, что увидела и купила. Тогда сразу понятно, что вещь твоя. А если сомневаешься, откладываешь, то очень редко потом возвращаешься к этой вещи и покупаешь ее.

— Как относишься к коже?
— Хорошо, но к черной, а не к розовой .

— Рубашки и пиджаки — твоя история?
— Да, люблю классический, немножечко официальный стиль. Люблю спортивную одежду, комфортно себя в ней ощущаю. И в то же время мне нравится строгий стиль.

— Раз мы выбираем костюм для жеребьевки, спрошу про приметы. Может быть, ты тянешь номер только определенной рукой?
— Нет, не особо верю в приметы. Но я знаю, что чем дольше я выбираю, тем хуже вытягиваю номер.

— Что для тебя секс в одежде?
— Очень хочу найти шелковую юбку ниже колена, но с небольшим вырезом. И какую-нибудь блузку — нежную, но с декольте. И чтобы я шла как Моника Беллуччи в фильме «Малена». Она смотрит и на всех, и ни на кого — такой загадочный образ женщины, которая никогда не будет твоей. А все мужчины ее.

— Любишь украшения?
— Люблю, но не очень хорошо умею их подбирать. А вообще мне нравится, когда что-то висит на шее, какие-то сережки.

— Когда мы выбирали платье, ты сказала, что нескоро пойдешь на свидание. Не с кем?
— Пока да. Если бы было с кем, я бы сказала.

Лиза прекрасно справилась с заданием и купила черную блузку, черную юбку с золотым узором и сережки. Итоговая сумма — 6996 рублей. Ждите Туктамышеву в этом наряде на жеребьевке ЧР. Или этапа Кубка России.

0
0