Другое
3 мая 2018, четверг, 13:46

Ростовцев: «Я положительно оцениваю тандем Майгуров – Васильев»

Трехкратный чемпион мира и бывший тренер женской сборной России Павел Ростовцев положительно отнесся к перспективе назначения Виктора Майгурова и Дмитрия Васильева на посты президента и вице-президента Союза биатлонистов России.

Ранее стало известно, что первый вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) Майгуров и двукратный олимпийский чемпион Васильев решили объединить усилия и подали совместную заявку на выборах руководства СБР.

«Я положительно оцениваю тандем Майгуров – Васильев. Объединение мнений, ресурсов – организационных, кадровых, интеллектуальных - это всегда хорошо. Дмитрий Васильев уже не первый год в тех или иных органах управления биатлоном. Его опыт может быть полезным. Ключевая задача нового руководства СБР – это формирование новой ”элиты” - тренерской, управленческой.

Одно присутствие Тихонова в команде Драчева позволяет мне не очень верить в то, что у Драчева есть адекватная команда. Тихонова даже сравнивать нельзя по адекватности с Майгуровым и Васильевым», - приводит слова Ростовцева «Р-Спорт».

0