Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ММАUFC
13 января 2023, Пятница, 20:30

Русский нокаутер рискнет здоровьем ради хайлайта, кузен Хабиба размажет бразильца. Экспресс на турнир UFC в Вегасе

РИА Новости
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Соскучились по ММА?

Новый 2023 год в ММА открывается турниром UFC Fight Night 217 в Лас-Вегасе. Редакция Sport24 изучила широчайшую линию БЕТСИТИ и подготовила экспресс на самые интересные поединки.

Экспресс на UFC Fight Night 217 (Vegas 67):

Итоговый коэффициент: 8.05

Коротко поясняем каждую ставку, ведь мы играем осмысленно, никакой угадайки.

Прогноз: победа Шона Стрикленда за 2.18.

Шон Стрикленд — настоящая палочка-выручалочка для матчмейкеров UFC. Американец стал первым бойцом в истории организации, бои которого возглавили два турнира UFC подряд. Месяц назад Стрикленд провел пять близких раундов против Джареда Каннонье и каким-то чудом проиграл, а теперь готов заменить выпавшего из-за травмы Келвина Гастелума.

Бой против Гастелума считался отличной возможностью для Имавова заявить о своих титульных амбициях. Но теперь вместо боя с парнем, который проиграл пять поединков из шести, уроженцу Дагестана предстоит зарубиться с топом, который совсем недавно шел на серии из шести побед подряд в UFC и проиграл, по сути, только чемпиону Перейре.

Чего ждать от боя? Во-первых, парни подерутся в полутяжелом весе, в котором ни разу еще не выступали. Учитывая это, а также и то, что Стрикленд перевесил Имавова на 5 кг, француза ждет очень тяжелый бой. Фишки Стрикленда — хорошая борьба, поставленный бокс и добротная выносливость. И всего этого ему хватит, чтобы победить более легкого Имавова, который, к тому же, готовился под совсем другого соперника.

Сделать прогноз на любое спортивное событие можно с приветственным бонусом от БЕТСИТИ — скорее возьмите фрибет до 100 000 рублей!

Прогноз: победа одного из бойцов нокаутом за 2.10.

Бой этих ребят должен стать украшением первого турнира UFC в новом году. Оба — прирожденные нокаутеры, которые не любят бороться и во главу угла ставят победу нокаутом. Парни легко наносят урон и при этом не боятся его принимать. Да, пока никто из них не проигрывал нокаутом, но ведь ранее они встречались с менее опасными соперниками.

15 минут — слишком много для такого боя. Сориано с радостью идет в размен, Копылов не обладает превосходной защитой и тоже готов проверить держак соперника на прочность. Ставим на итоговую победу нокаутом в исполнении одного из бойцов.

Прогноз: победа Умара Нурмагомедова с форой (-8,5) за 1.76.

Здесь все максимально очевидно. Умар Нурмагомедов — крупнейший фаворит среди всех бойцов турнира. Младший брат Хабиба постепенно крепчает и уверенно подбирается к топ-10 UFC. Впереди бой с крепким борцом из Бразилии, это своего рода проверка. Барселоса еще никто не нокаутировал, а единственное досрочное поражение — от удушающего. Да, это вполне рабочий вариант, но мы подстрахуемся и возьмем победу Умара с форой по очкам. Если дагестанец заберет все раунды на карточках трех судей, наша ставка сыграет. А если выиграет досрочно, будет возврат.

Поставить на бои UFC без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ прямо сейчас!

✱ ✱ ✱

Напоминаем, наши прогнозы — это не призыв к действию, а информация для размышления. На что ставить и ставить ли вообще — решаете только вы.