Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ММАUFC
14 января 2023, Суббота, 20:00

Младший брат Хабиба вышел на пик — первым уснет бразилец. Прогноз на Умар Нурмагомедов — Раони Барселос

Getty Images
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
UFC возвращается!

В ночь с 14 на 15 января в Лас-Вегасе в спорткомплексе Apex состоится первый турнир UFC в новом году. Пожалуй, самым интригующим событием станет бой брата Хабиба Нурмагомедова Умара против опытнейшего бразильца Раони Барселоса. Делаем прогноз на поединок, изучаем мнение экспертов, а также рассказываем, где можно будет смотреть прямую трансляцию.

Поставить на бой Умар Нурмагомедов — Раони Барселос можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении БЕТСИТИ!

Когда начнется Умар Нурмагомедов — Раони Барселос, где его смотреть

Поединок состоится 15 января и ориентировочно начнется в 03:00 по московскому времени. Прямую трансляцию можно будет смотреть на телеканале «Матч ТВ» и видеосервисе UFC Fight Pass.

Коэффициенты букмекеров на бой Умар Нурмагомедов — Раони Барселос

Аналитики БЕТСИТИ уверены в легкой победе Умара Нурмагомедова. Победа дагестанца оценивается коэффициентом 1.11, что составляет 86% вероятности. На триумф Раони Барселоса предлагается ставить за 7.30 (13% вероятности). Коэффициент 70.00 и 1% вероятности отводится ничьей.

Самый вероятный итог боя — победа Умара Нурмагомедова по очкам. На подобное развитие событий можно поставить с коэффициентом 1.60. Тогда как досрочная победа Барселоса оценивается котировкой 11.00.

Сделать прогноз на бой Умар Нурмагомедов — Раони Барселос можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 100 000 рублей прямо сейчас!

@ufcrussia

Расклады перед боем

Непобежденный Умар Нурмагомедов — темная лошадка легчайшей весовой категории UFC. Пока фанаты переживают из-за неудач Петра Яна, осуждают Алджамейна Стерлинга и предвосхищают возвращение Генри Сехудо, к титулу подбирается талантливый кузен Хабиба Нурмагомедова.

Умар, в отличие от своего старшего брата, в свое время делавшим упор исключительно на борьбу и грэпплинг, наделен куда более разносторонним арсеналом. Хлесткие кики, отличный тайминг, тактическая подкованность и все те же невероятные навыки в борьбе делают его практически неуязвимым.

Заставить Умара переключиться на вторую передачу в UFC пока никому не удалось. Все три поединка дагестанец выиграл в одну калитку, оформив два сабмишена.

Перед предстоящим турниром UFC появилась информация о полном отстранении Хабиба от ММА. Таким образом, старший Нурмагомедов не будет секундировать Умара. Но вряд ли это будет проблемой.

Разберем соперника. Раони Барселос — крепкий бразилец с отличной борцовской базой. Это самая настоящая проверка для Умара. В свое время такую же проверку прошел Хабиб, когда с трудом победил стероидного Глейсона Тибау.

Барселоса можно назвать бразильской версией Хабиба. Парень тренировался на тотами с пяти лет под руководством отца, борца вольного стиля. В молодости Раони стал пятикратным чемпионом Бразилии по борьбе и двукратным чемпионом Южной Америки.

Getty Images

Взять его опытом тоже не выйдет. 35-летний Барселос успел провести восемь боев под баннером UFC, одержав при этом шесть побед. Что еще важно отметить, Барселос ни разу в карьере не был в нокауте. В начале профессиональной карьеры проиграл удушающим приемом со спины. Оба поражения в UFC — решениями судей.

Прогноз на бой Умар Нурмагомедов — Раони Барселос

Несмотря на весь свой опыт и борцовские навыки, Барселос не представляет серьезной опасности для бойца таланта Умара Нурмагомедова. Борьба дагестанца априори будет превосходить борьбу даже многократного чемпиона Бразилии. Но будет ли Умар делать ставку на борьбу? Нам кажется, что нет. Россиянин достаточно универсален и крепок, чтобы превзойти Барселоса на всех этажах и финишировать его приемом.

На что ставить? Учитывая крайне низкие коэффициенты на победу Нурмагомедова, рекомендуем рассмотреть вариант досрочной победы. Но быстрой она точно не будет, ввиду довольно непростого соперника.

Наши прогнозы на бой Умар Нурмагомедов — Раони Барселос: досрочная победа Умара Нурмагомедова за 3.20, победа Умара Нурмагомедова в третьем раунде за 12.00.

Сделать ставку на бои UFC без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0